コメント
さやか
私は破水からの出産でしたが、破水する2日前くらいから腰と足の付け根と恥骨が痛み出しました!もうすぐだと思います!
楽しみですね(*^^*)頑張ってください!!
あやま
もう少しだと思いますよ😍
わたしも内診後から腰がずーんって重くなってお腹が痛いってよりも腰が痛い陣痛でした😊❗️
頑張ってください❤️
-
ちょん
お腹よりも腰ですか∑(๑º口º๑)!!わたしもそのタイプなのかな…?笑
ありがとうございます!頑張ります💪- 3月25日
まなこ
陣痛近いと思いますよ😊
赤ちゃんが産まれたいと思ったら陣痛を起こすと言われていますのでゆったりした気持ちで話しかけてあげてください♪
子宮口が柔らかくなってたらお産の進みも早いかも?
-
ちょん
そうなんですね!話しかけてみようと思います😊
2週間前から頸管は柔らかくなってるって言われてます!- 3月25日
RI-mama
あたしも39週ぐらいで「頭、触れるよー」
って言われてたけど全然で結局、促進剤使って出産しました!
促進剤使っても降りて来てなかったですよー(@ ̄ρ ̄@)笑
ま、気長に待ってみて入院の準備だけして「待ってるよー出ておいでー」ってお腹に話しかけてみて下さい◡̈⃝︎⋆︎*
-
ちょん
触れても促進剤になる場合があるんですね😳
たくさん話しかけてみます😊- 3月25日
4kidsmama
私も36wの時にもう産道に頭入ってて頭触れるよ〜でもちょっと早いから少し上げとくね〜と言われそこから毎週下がってる言われてますがまだ陣痛来ないのでドキドキしてます😂❤️
恥骨痛と付け根が筋肉痛みたいに痛いので早く生まれて欲しいなーってめっちゃ思います😅❤️
-
ちょん
いつくるのかとドキドキしますよね😭✨
恥骨も痛いんですね∑(๑º口º๑)!!
お互い頑張りましょう😂💕- 3月25日
ちょん
恥骨も痛みが出るんですね😳
ありがとうございます!頑張ります💪