※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
産婦人科・小児科

鹿児島県霧島市(国分隼人牧園エリア)でいい小児科ありませんか( ; ; )

鹿児島県霧島市(国分隼人牧園エリア)で
いい小児科ありませんか( ; ; )

コメント

リラックマ*

こんにちは😃
私の子どもたちはずーっとふたばクリニックがかかりつけです(๑•ᴗ•๑)
先生も看護師さんも優しいですね(*・ω・)
友だちは日曜日もやってるいかりこどもクリニックをかかりつけにしてますね( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )いかりは人気でいつも多い感じですよね(●⁰౪⁰●)

• あー

あー

ありがとうございます😊
    わたしもいかりなんですが、あんまり良くなくて💦

• 3月25日
  • リラックマ*

リラックマ*

そうなんですね(º ロ º๑)
    ふたばクリニックはどうでしょうか(๑•ᴗ•๑)
    一度かかればアプリで順番取れるので行く時は大体の時間が表示されるからあまり待たずに診てもらえますよ( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )

• 3月26日
  • あー

あー

そうなんですね!!チェックしてみます!ありがとうございます😊

• 3月26日
いろは

きたはらクリニックいいですよ!ほんとおすすめです(◍´◡`◍)
先生もスタッフの人すごく優しいし、感染症かかったら個室がたくさんあるからそこで対応してくれたり、車まで薬持ってきてくれます✨
日曜日はやってないけど、土曜日までならやってます!

• あー

あー

ありがとうございます😊参考になります!

• 3月25日
はま

うちは小児科はきたはらで皮膚科はふたばに通ってます😄
どちらも優しい先生です。
きたはらは風邪が流行ってる時期とか湿疹の薬取りにきた時、うつるといけないからって部屋を別にしてくれました😆

• あー

あー

細かい気配りいいですね!ありがとうございます😊チェックしてみます!

• 3月26日