コメント
退会ユーザー
1時ぴったりで閉まります。その時間までやってるのはガールズバーとかですかね…
退会ユーザー
営業の後、お姉さんとで遊びに行っているとかではないですか?
-
む
アフターというやつですか?
遊びとはどこまでのことをいいますか?
お食事とか飲み程度ですか?- 3月25日
-
退会ユーザー
それです!知り合いは飲みに行ったりしてましたが、地域によっては体の関係もありな所もあってそういう事もしている人もいたので何とも言えません(>人<;)
お店も何時までっていうのは本当に
お店によって違うと思います。- 3月25日
-
む
え!体の関係もアリなとこあるんですね…(´・×・`)
知らないこといっぱいだなぁ😢
そうなんですか…(;ω;)
コメントありがとうございます- 3月25日
-
退会ユーザー
結構多いみたいですよ!
店自体がNGでも勝手にやってしまってる人も多いですしね💦
旦那様は仕事の付き合いで行ってるんですか?- 3月25日
-
む
はい、仕事の接待でキャバクラ行ってるみたいです。接待する側です(´・×・`)
いま妊娠中で精神的に不安定な時期なのでネガティブなことばかり考えてしまいます。- 3月25日
-
退会ユーザー
すみません💦下にお返事してしまいました!
- 3月25日
まる
ガールズバーだとお客さん帰るまでするところもあります!! 基本3時か4時ぐらいまでだったと思います。
-
む
やっぱそれくらいの時間までなんですね。。。
旦那はキャバクラ行ってたといってガールズバー行ってたのかな…
知り合いがキャバクラを経営してて、そこに行ってるみたいですけど、旦那へのサービスとして営業時間延長とかはありえませんか?- 3月25日
-
まる
どうですかね、、
特別に知り合いだから少しは営業延長はしてるかもしれないですね、、- 3月25日
-
む
そうなんですね~。
こればかりは分かりませんね💦
コメントありがとうございます!- 3月25日
♥
風営法?上閉店はその時間になっておりますが看板は消してる状態で中は普通にお客様がいらっしゃる限り営業してるのが多いですね。
-
む
お〜そんなこともあるんですね。
アフターに行かれるのが一番嫌なので、それだとまだ気持ち救われます😭
キャバクラ行かないのが1番いいですけど😢- 3月25日
まあ
平日は基本3時、週末は5時までですが
お客さんの入り具合によって
早く閉める事もあります。
-
む
そんな遅くまでやってるところあるんですね!
- 3月25日
くま
がっつり飲み屋で働いてた時期もあります。お酒飲む高級クラブだと12時から1時くらいで閉店ですが、キャバクラだと3時から4時くらいに閉店だったりしますかね、、、お客様に合わせる所もありますし、場所によっても時間は違ったりしますよー
-
む
まちまちなんですね〜💦
キャバクラ行くより高級クラブかなんかで飲んで帰ってきてくれた方がまだ安心するなぁ。- 3月25日
-
くま
私が働いてた高級クラブとかお酒飲むだけで一人5万円以上はらう感じでしたからおすすめしないですよw
それにクラブは基本アフターするから早く閉まるのでw- 3月25日
-
む
ええぇ!クラブは基本アフターするんですかっっ…(;ω;)
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
だいたい1時までで2時まではグレーゾーンです!
ですがわたしが働いていたところは3時まで営業してました(ラウンジ寄りのキャバクラ)
-
む
なるほどですね〜。
ちなみにキャバクラってお色気重視の服を着て接客しないといけないとかあるんですか?
ネットで調べると胸が大きい露出が多いタイトなミニスカートをきているお姉さんが出てきたりして、こんなとこに旦那は行ってるのかと思うと悲しくなるのですが…- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
いわゆるキャバドレスでみんな出勤しますよ!
うちはミニ丈で谷間見せてる子がほとんどでした。
私服っぽいのなんてNGです💧- 3月25日
-
む
キャバドレスという言葉があるんですね〜。
やっぱそういう服ですよね…- 3月25日
hk*mm
地域にもよると思いますが、朝までやってるとこもありますよ!
-
む
地域差はありますよね~
旦那にはあんまりキャバクラ行って欲しくないのが本音です😭- 3月25日
-
hk*mm
わかります😞
私も旦那とはキャバで少し
働いていた時に出会いました!
付き合い上仕方ないと思いますが、
女の子の接客とか想像出来ちゃうので
(旦那はその気がなくても女の子がベタベタしたり😞)
やっぱり嫌ですね💦
連絡先交換したり教えたら許さない☺️
と言ってます😩- 3月25日
-
む
へぇ〜!キャバで知り合ったんですかっ
キャバクラはお触りダメだから少しは安心してましたが、ベタベタ?ボディタッチ?とかはあるものなんですか?- 3月25日
-
hk*mm
その時もお付き合いで来てました🙄
いやいや!本来はダメですが
客によっては触って来ますよ😭
やっぱり露出度高いので酒飲むと気が
大きくなるんですかね😑
女の子側もボディタッチ激しい人もいますし、
好意ががあると思わせたり、
付き合ってる風にする人もいます💦
勘違いしてハマる客がいますから😩
もっと必死な女の子はホテル行ったり💦
本当女の子によって営業方法様々です😣
私はそうゆうの無理で、接待とかお付き合いで来てるみんなで盛り上がろう系なグループは好きでした🤣- 3月25日
-
む
えぇ〜女の子によってまちまちって感じなんですね〜😭
旦那がいってるキャバクラがどんなとこか検討もつかないので余計不安が大きくなります…(;ω;)
色々教えてくださってありがとうございます☆!- 3月25日
退会ユーザー
皆さんが言ってるガールズバーは
風営法的に居酒屋扱いなので
朝方まで大丈夫です。
なのでキャッチ(呼び込み)も大丈夫です。
その代わりお客さんの横に座るとかは🙅とされてます。
キャバクラは風営法的に風俗なので
基本的には1時までとなってます。
でもお客さんが延長したら店側としては暗黙の了解で店前は閉めますが
中にまだお客さんがいる状態である事があります。
警察が入ってきたら店は閉めてる。
ただ遊びで残ってるだけと言えば大丈夫なので💧
なので私の働いていたお店は1時からはドレスから私服に着替えたりもしました💦
-
む
なるほどですね〜
知らないこといっぱい💦
女性1人でキャバクラくるお客さんとかいましたか?平均でいくらつかうのでしょうか?- 3月25日
-
退会ユーザー
女性1人は中々居ないですね😂
と言って私言ったことありますが😂
キャバクラの店長(男)のバースデーにその店長の半ば強制で1人で行きました😂
大阪のミナミで案内所から来て
初回がだいたい6千円程です^^
でも1回くらい大抵延長するので
2万くらいですかね!
勿論指名とかなら
ボトルおろした日とおろさなかった日で変わりますが1時間2万弱で
だいたい平均2時間くらいはいて最低でも3万〜くらいですかね^^
本当お客さんによります💧- 3月25日
-
む
女性客1人はいないですか~😭(笑)
私があんまり旦那にキャバクラについて聞くものだから、今度一緒に行ってみる?と聞かれる始末に。
旦那と行くんだったらひとりで行くわって思い始めてました笑笑
私の旦那は夜9時に飲みにでかけて、4時帰りなんですが、最長何時間くらいお客さんいるものなんですか?
それもお客さんによってまちまちですか?- 3月25日
-
退会ユーザー
オープンラストならもっとお金かかってますよ(;ω;)
それとも地域によるんですかね🤔
だいたい2.3時間で帰る方が多いです^^- 3月25日
-
む
あぁ~余計に不安が,,,
そうなんですね~。
ちなみにキャバクラって例えば3人や4人で行ったら、その人数分の女の子がつくんですか?
両端に2人女の子が座るだけですか?
複数人できても女の子と1体1で話すのか、みんなでワイワイ話すのかどちらが多いですか?
質問がいっぱいですみません😭- 3月25日
-
退会ユーザー
店によります^^
店によったら人が足りてなかったりします😂
だいたいは人数分付けると言うのが
基本ですが💧
そうじゃないと店としても女の子の分のドリンク代や使命をしてもらわないと売り上げならないので😅
それはお客さんによりますね!
例えば同い年の同級生同士
会社の同期の同僚とかで飲みに来たならマンツーマンが多いです!
でも上下バラバラの同僚で来た
接待なら皆で話すこともあります!
部下達は先輩や接待相手を良い気持ちにさせるのに必死だったりしますので^^- 3月25日
-
退会ユーザー
使命→指名
すみません😂- 3月25日
-
む
なるほどですね〜!
色々教えてくださってありがとうございます!!
分からない世界だと色々考え込んでしまって余計不安が大きくなってしまって...- 3月25日
ゆかりんご
地域やお店にもよりますがキャバでも3時や4時で閉店の所もあります!
本当に1時閉店のところもありますがただ風営法で1時閉店とか表記してあるだけです。
-
む
そういう縛りもあるみたいですね…
いやだいやだ(´・・`)- 3月25日
m
働いていました。
基本は3時4時、たまに5時までやってる時ありました。
お店の子でお客狙いで関係を持つ子多いので浮気に注意しておいた方が良いですよ!
-
む
キャバ嬢の本音みたいなサイトみたら、基本客は金だ、こっちだって仕事で接待してるんだとか書いてあって浮気は女の子の方からお断りかと思ってました💦
- 3月25日
てんね
旦那さんが接待側なら
も行ってそうですね😥
接待される人が嫁が妊娠中なら
切り上げて帰ろうか!の
一言とかゆってくれる方なら
いいんですけどね😓
-
む
あ〜確かに接待される側の人もそのひとことくらいいってくれるといいですね!!!!
てんねさんの言う通りです、、、- 3月25日
退会ユーザー
お仕事でしかも接待となるともう
相手次第でなんでもありですよね💦
私の父は接待される側ですが、それに付き合わされる相手は大変だなー。といつも思ってました( ;∀;)
それこそ、父と私、接待してくれる人でクラブにお酒飲みに行ったこともあります💦笑
こればっかりは人それぞれなので
一概に女と遊んでる!とは言えないですよね。iPhoneを探すでGPS付けてみても接待で場所を変更したと言われればなにも言えないですしね。
私だったら、今まで通りちゃんと家族を大切にしてくれてる感じがしてて、極端に家を空ける事が増えなければ詮索せずもう開き直ります( ;∀;)
-
む
コメント見つけました!下の方...ここですね!(´∀`)
キャバクラ行ってるといって、今までどおり私を大事にしてくれている、思いやりのあるとても優しい旦那には変わりありません。
その事実だけが今の私を支えてくれてます。妊娠中で体調悪いというと色々動いてくれます。
それに付き合ってる時から色んな女に手を出すような人ではなく、1人の人を大事にしてくれる人だとかんじてます。
でもやっぱり不安になりますよね😢
恵さん、丁寧なコメントありがとうございます、嬉しいです(๑´^`๑)- 3月25日
そろそろ体重戻そうかな
飲もうと思えば24時間飲めるくらいの勢いですよ、だって夜中3時とかに終わってもそのあとbarにいったり時間潰して朝キャバ行ったりもできますもん。
私もキャバクラで働いてました、建前上一時だったり警察がうるさい時期は一時でしたがそれ以降も普段はやってますよ🎵
都心だと厳しいみたいですがね🎵
私のいたお店は営業時間終わったらお客さん帰らせるお店でした!
けど本当にキャバクラから真っ直ぐ帰ってきてるかわからないので厳しくするか逆に平気なふりして名刺みせてもらったりした方が安心かも。
私のお客さんは彼女や奥さんにこいつ指名でいってるから安心してって紹介されることもありましたww
-
む
朝キャバとかもあるんですかっ
朝から夕方までの営業とかですか?
色々あるんですね💦- 3月25日
-
そろそろ体重戻そうかな
ちなみにうちの旦那さんも付き合いでキャバクラいきますww私が出産して入院して毎日泣いてる時も付き合いで行ってました、しかも病院からそのキャバクラがある商店街が見えるので泣きまくったww
けど行ってるって言われてるだけいいかなーって。あと従業員つれていくときは私の働いていたキャバクラで友達指名してもらってましたww- 3月25日
-
そろそろ体重戻そうかな
朝キャバありますよ、夜働けない子や夜勤の人とか行ったりしてますよ🎵
けど旦那さんいい人そうですね🎵他のコメントみました♥️
そこに付け入る変な女もいるので気を付けてくださいね🎵- 3月25日
-
む
あさみさんの環境もなかなかハードでしたね💦キャバクラ見えるとか最悪じゃないですかっ😭
色んな人のためにキャバクラも24hって感じなんですね〜。
勉強なります。
いい旦那です、ほかのコメントも読んでくださってありがとうございます☆- 3月25日
-
そろそろ体重戻そうかな
あいつあそこらへんにいるんだな💢って感じでした‼️
そうですね、一部二部で分かれてるところもあればって感じです🎵
けど浮気心でいくなら行くなって言っても隠れていくだろうし把握できるならその状況のままでいいと思います♥️ただ産まれてからは早く帰ってきてほしいって伝えたらいいと思います♥️- 3月25日
-
む
あいつらあそこら辺にいるって(笑)
そうですね、臨月になったら行かないでほしいこと、いつ何があるか分からない旨は伝えてますが、産まれたら早く帰ってきて欲しいことも伝えようと思います☺️- 3月25日
-
そろそろ体重戻そうかな
そうですね、本当その時期は怖いですね😢
産まれてから早く帰ってこないとムカついてきますよ、いまはもう育児も馴れたしいいけど♥️出産頑張ってくださいね♥️- 3月25日
退会ユーザー
ラウンジ、クラブは基本1時閉店。
キャバクラは3時以降が普通です!
私はラウンジで勤務していましたが、アフターでキャバクラに行ったりしてましたので、キャバクラの方が遅くまで必ずやっています!
-
む
ら、らうんじ!?
聞いたことないフレーズが...
お酒飲む席なんですか?- 3月25日
-
退会ユーザー
はい!ラウンジ、クラブはキャバクラと違い指名が無いシステムで女の子とのむのはキャバクラと一緒です!
ラウンジは高級クラブより少しお安くのめると考えて頂けたら簡単です😊- 3月25日
-
む
色々あるんですね~φ( •ω•́ )フムフム...
教えてくださってありがとうございます☆- 3月25日
みそしる
私が働いていたところは基本3時、混み具合では4時または5時でしたよ!
その周りにあったお店もおんなじ感じでした🙆🏽♀️
-
む
そんな遅くまで空いてるんですね…
ありがとうございます!!- 3月26日
む
そうなんですかっ!!
ガールズバーはキャバクラとは大違いなんでしょうか?
退会ユーザー
お金以外だとカウンターかボックス席かの違いだけですかね!女の子とお酒飲みながらおしゃべりすることには変わらないし同じですよ!笑笑
キャバクラだったら営業終わりのアフターとかも考えられますね!
む
アフターですか、、、
そんなこと聞くと余計に落ち込みます😭😭😭
どっちみち大差ないみたいですね😢