メリーを使ってるママさんに質問です。現在9ヶ月の娘が3ヶ月前位から…
メリーを使ってるママさんに質問です。
現在9ヶ月の娘が3ヶ月前位から使っており、寝る前に回して遊んだりしてます。
いつくらいまで使うものでしょうか?
- step(10歳)
コメント

りーまま✧*。
お気に入りならいくつでもいいと思いますよー?
メリーを使ってるママさんに質問です。
現在9ヶ月の娘が3ヶ月前位から使っており、寝る前に回して遊んだりしてます。
いつくらいまで使うものでしょうか?
りーまま✧*。
お気に入りならいくつでもいいと思いますよー?
「メリー」に関する質問
ユニバのアトラクションって身長制限厳しいですよね🥺 1歳2ヶ月の子が乗れるのはメリーゴーランドくらいでしょうか? 下の子ユニバデビューします🐰ྀི ディズニーはよく行くのですがユニバは私も3年ぶりとかで詳しくなくて…
6wayプーメリー、買った時いくらでしたか? 私が第一子を産んだ時(7年前)は8000円位だった気がしたのですが、出産祝いであげようと思って値段見たら安くても13000円でびっくりしてます😂
生後1ヶ月3日なんですけど、日中ご機嫌な時がミルクをあげた後の数分だけで、後はずっと手足をバタバタもがくような動作とぐずりが多いんですが普通ですか? 朝寝や昼寝も挟んで室温も25℃にしてます。 メリーや歌遊びをは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
step
回答ありがとうございます。
来月友人が出産予定で、あと数ヶ月で使わなくなるなら、「買わないで大丈夫だよ!」と言おうと思って。
りーまま✧*。
あげるってことですか?