コメント
yuno_mama
はじめまして(^_^)
一人目、妊娠に気づく前に生理痛のような軽い腹痛がありました♪
かーぷ
腹痛というか、子宮?が熱くていつもとは違うのが分かりました!
細胞分裂してるしてるーー!!みたいな、、、
-
ほの
ありがとうございます😊
細胞分裂してるーってわかるんですね😆今すごいお腹ぎゅるぎゅるいっててもしかしたら普通の腹痛かもです、、ガーン- 3月24日
久しぶりのママリ🌻
私も生理痛のような軽い腹痛はありましたよー❣️あとは強い胸の張りがありました😊
-
ほの
ありがとうございます😊
生理になるのか妊娠なのか最初はドキドキですよね😵- 3月24日
-
久しぶりのママリ🌻
初期症状と生理前の症状と似てますもんね😊
友さんのところに赤ちゃんがやってきていますように💕- 3月24日
-
ほの
ありがとうございます😭💓
- 3月25日
(´-`)oO
生理痛と同じような腹痛がありました😢❗️❗️
-
ほの
ありがとうございます😊
生理痛の痛みだと確信しづらいですよね🤰私も生理1日目は腹痛があるので(><)- 3月25日
こっちゃんmama
高温期10日目に下痢みたいな腹痛ありましたー!!
生理痛や胃腸炎みたいな痛さとはまた違くて、もしかして😍と思ってかなりのフライングで検査薬したらうーっすら反応しましたよ(^^)
-
ほの
ありがとうございます😊
私も下痢のような腹痛で、けどトイレ行くと下痢ではないんですよね🤔- 3月25日
退会ユーザー
お腹痛いと言いうか…いつも生理前には絶対になかったお腹を下してました(笑)
なので確信がもてました!
-
ほの
ありがとうございます😊そうなんですね!普段そういうことがないともしかして!って思いますよね🎶🎶
- 3月25日
ほの
ありがとうございます😊私は下痢のような痛みでお腹壊したかな?って感じです😣