妃★
南区に住んでいて、港南台の『さくやまカイロプラクティック』に通いました。バスで。
クーハンでいい子にできるなら、子連れで施術してくれます。
3週間ごとに4回通い、その間の自宅でのストレッチも教えてもらいました。
産後の肥立ちが悪かったので、産後4ヶ月くらいから通いました。
妃★
南区に住んでいて、港南台の『さくやまカイロプラクティック』に通いました。バスで。
クーハンでいい子にできるなら、子連れで施術してくれます。
3週間ごとに4回通い、その間の自宅でのストレッチも教えてもらいました。
産後の肥立ちが悪かったので、産後4ヶ月くらいから通いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
未就学のお子さんがいる方、ママ友の家で遊ぶときにおもちゃって持って行きますか? 以前ママ友数組がうちに来ることになったときに、着いてすぐに黒ひげ危機一発をだしてこれで遊ぼうと言い出したママ友がいて😂 そのマ…
もうすぐ、産後2ヶ月になります😌 我が子はかわいく愛おしいと思うのですが、どうしても夜の授乳時は眠くて声掛けをしながらオムツをしたりおっぱいを上げることができません…💦 眠気に負けて無表情、声掛けなしで黙々とた…
2年生の娘がいます。 娘はとても周りをよく見るタイプで、 困ってる子がいたらすぐ駆けつけるし 溢してしまったお茶とか一緒に拭いてあげたりなど しっかりしてるし、優しいです。 それはとてもいいところだと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント