コメント
退会ユーザー
私は体外受精をしていて、明日までステロイド内服飲む予定です😊✨
外用剤なので、内服より吸収は少ないですし、私が飲んでるくらい(不妊クリニックから処方されてるくらい)なので問題無いと思います。
レナ
薬剤師です。
外用剤が胎児に影響することはないと思います。
現在妊娠しておりますが、産婦人科の先生も皮膚の荒れにステロイドを処方なさいました!
安心しておつかいください。
-
ままりたん
ありがとうございます!
月曜日に病院に電話しようと思っていたのでとても助かりました!薬剤師さんなんですね、ありがとうございます、安心しました!- 3月24日
としたろう
手荒れに効果あります(^v^)
答えとはズレますが、私自身、これほどの効果が、市販薬でもあるのか!と驚いた1品です。有名ドラックストアなどでで500円前後でうられてますよ
-
ままりたん
ありがとうございます!これ効きますか✨よく売られてますよね!色々使いましたがこれは使った事ないです!試してみたいと思います❗
- 3月24日
-
としたろう
騙されたと思って使ってみてください!
私も、毎年冬前から徐々に指先のガサつき、パックリ割れ(踵も💦)に悩まされ続け、皮膚科の薬でも、尿素配合の高価なハンドクリームなどをあらゆるもの使ってきた中、偶然手に取ったコレが、今年の冬、手荒れとは無関係な快適な冬になりました(笑)
踵も、赤ちゃんに負けないくらいのつるつるさ加減です🎶- 3月24日
-
ままりたん
そうなんですね!買ってみます😆❗私もパックリ割れて痛くて値段の高い物がいいのかと思ってました💦
- 3月25日
-
としたろう
パックリ痛いですよね😭
指先のほんのチョットの事が、日々の憂鬱でした…💦
ケラ〇ナミンも、尿素はいいと信じきって、高額払って使ってましたが、やっぱりパックリするんですね…💦
500円するかしないこの商品、ダメ元で試す価値は絶対です!(結構人にも勧めて好評なんです!)- 3月25日
ままりたん
ありがとうございます!そうなのですね!ステロイドを飲むとゆうのもあるんですね😢無知ですみません。
焦っていたので安心しました!ありがとうございます!