コメント
ザト
日中子どもところ一緒にいるリビングは毎日掃除機1回、クイックルワイパーを都度してます♪
他の部屋は土日に夫に掃除機かけさせていて、平日は気が向いた時にしているので週に何度かは数えてませんねー!
みっちょん
寝室、リビング毎日掃除機1回かけてからコロコロして最後ウエットシートで拭いて終わりです(^ω^)
私もまだ産後の抜け毛が終わらずよく髪の毛が抜けてしまうため布団の上も毎日コロコロしてます!
-
ハチミツ食べたい。
産後の抜け毛わかります!!
がっつり抜けてショックです。
ずっとやって頂いてる美容師さんは今までが多すぎたから、今が普通と言われましたが……(▽`(/
布団の上もハンパでなく気になるゾーンですね。
シーツが白だからなのでしょうか?
毎日するのはため息まじり。
でも子供の為ですね。。。(;つД`)- 10月8日
Chimi
家の掃除機かけは毎日やろうと思いつつ、2日に一回程度です(^_^;)
子供が主に過ごしている部屋のジョイントマットは掃除機の他に1日数回気になった時にコロコロで髪の毛やホコリを取ってます(^^)
-
ハチミツ食べたい。
2日に1回でも良いですよね!
お出かけとかするとどーしてもキツいですし。
コロコロは重宝しますよね。
もはや子供布団の近くにあります…(笑)- 10月8日
びーこ♡
毎朝しっかり一度かけて
その後は気になったり
髪の毛が落ちてたり
ホコリを見つけたときは
またかけます。
1日2〜3回が平均かな?
拭き掃除は一週間に一度くらいでサボってます(笑)
-
ハチミツ食べたい。
朝ですか(;つД`)ううっ。
私は朝弱いのでうらやましいです。
拭き掃除なんて……気になったら。
両親が来るときは絶対( ̄▽ ̄)- 10月8日
マリアンヌ
猫を飼っているので毎日掃除機と床拭きはします。もちろん赤ちゃんとは別の部屋で隔離してますが、赤ちゃんの部屋に入るときは身体中コロコロかけて、床もコロコロ、赤ちゃんのお部屋は毎日掃除機です(*'ε`*)!
-
ハチミツ食べたい。
ネコ!!大変そう😩…でもかわいいんですよね!!ぎゅーってしたいです\(^o^)/にゃあ
やはり毎日になりますよね。
拭き掃除は毎日でなくてもコロコロだけでもやり続けようと思います。- 10月8日
ハチミツ食べたい。
だだだだ、旦那さん登場ですかっ(;o;)
良い旦那さんですね。
リビングはやっぱりこまめに!になりますねー💦数えないぐらいとはキレイな証拠ですね。
家はワンフロアーなので"またかー"ってなります。ハイハイするようになったら…と、ぞっとしますが可愛いので許します(笑)