雑談・つぶやき ガス式床暖房のある戸建てを買いました。床暖房があるのに、旦那がコタ… ガス式床暖房のある戸建てを買いました。 床暖房があるのに、旦那がコタツを敷く予定でいます。 何のためのガス式床暖房?? しかも、コタツの目的は自分がそこで夜寝る為です! 迷惑なので、何かコタツを敷くのをやめさせる良い理由ありませんか?💦 新築の広いリビングなのにコタツ敷かれたくないです! 何の為にこの物件を買ったのかわからんー! 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 旦那 戸建て 暖房 新築 はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー え!掃除機かけるの手間になりますね💦😥掃除機は毎日あなたがかけてね❤️とかじゃだめですかね😅 3月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 言ってみます(笑) 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
言ってみます(笑)