コメント

鳴家
同じでは無いですけど💦
昨年6月に慈誠会で産みました😄
あと3ヶ月ですねー✨楽しみですね😄

ゆかり
はじめまして☺️
私も6月に慈誠会で出産予定です!
上の子2人も慈誠会で産みました✨
一緒に頑張りましょーね🌈
- 
                                    ミサ はじめまして!!⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ 
 同じ月ですね♡
 ゆかりさんは無痛分娩ですか?
 頑張りましょうー😊- 3月28日

- 
                                    ゆかり 無痛分娩の予定です☺️ 
 1人目を自然分娩で産んでから、2人を無痛分娩に、、、
 もう無痛分娩以外は無理な気がして💦笑- 3月28日

- 
                                    ミサ 羨ましいです😊✨✨ 
 無痛分娩の方が回復早いみたいですし、できるなら無痛のほうがいいですよね✨✨
 次回4D予約してきました⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
 楽しみですね!- 3月30日

- 
                                    ゆかり 私も次回4Dです🎵 
 もしかしたら、健診で会ってるかもしれませんね☺️笑
 綺麗に見えるといいですね✨✨- 3月30日

- 
                                    ミサ そうなんですね😊😊 
 楽しみですよね♡ちなみに私は16日に見てきます^_^
 本当ですね!!お会いしてたら感動です!笑
 綺麗に見えますように💕- 4月1日

- 
                                    ゆかり 今日4Dやってきましたー☺️✨ 
 少し横を向いてたので、横顔になりましたが、綺麗に見えましたよ🎉
 16日楽しみですね✨- 4月10日

- 
                                    ミサ わー羨ましいです^ ^♡ 
 いいですねいいですね🙈
 楽しみです!私も横顔か正面向いてくれるといいんですが…😊!
 ちなみに4DもUSBに映像いれてもらえました!?( ; ; )- 4月10日

- 
                                    ゆかり 4DもUSBに入れてもらえましたよ☺️✨ 
 先生いわく昨日は綺麗に見えた人は、半々だったそうです!- 4月11日

- 
                                    ミサ 安心しました^ ^♡ 
 綺麗に見えなかったら残念ですよね…
 半々…そんな確率低いんですね😔- 4月11日

- 
                                    ゆかり 4Dはどうでしたか☺️? 
 綺麗に見えてるといいですね✨- 4月16日

- 
                                    ミサ 😭😭😭それがそれがせっかく旦那さんにも来てもらったのに、一瞬見て手で顔隠してるからまた次回だねって終わらせられちゃいました(;_;) 
 ショックすぎて🤯最悪ですー。- 4月16日

- 
                                    ゆかり えーー😭!それはショックですね💦 
 せっかく旦那さんも来てたのに、もう少し頑張ってよー!!ってなりますね😩🌀- 4月17日

- 
                                    ミサ なりますなります。😔 
 こんなあっさり?ってびっくりしました。
 2週間後見れるのかな…って不安です( ; ; )- 4月17日

あー
はじめまして!
私は5月に出産予定です!
お互い頑張りましょう😂✨
- 
                                    ミサ はじめまして!!1ヶ月違いですね☺️☺️ 
 5月まであと少しですね🙆♀️
 頑張りましょー✨✨✨✨
 ちなみに無痛分娩ですか?☺️- 3月30日

- 
                                    あー そうですね😊✨ 
 無痛分娩迷ったんですが、今回は普通分娩を希望しました😂!
 ミサさんは無痛分娩ですか?- 3月30日

- 
                                    ミサ 私も普通分娩にしましたー!! 
 今から痛みに耐えられるか緊張です😖
 名前とか決まりました?- 3月30日

- 
                                    あー 一緒ですね〜😊 
 私も今から緊張してます😭
 名前はいくつか候補を考えてはいます🌟- 3月30日

- 
                                    ミサ 緊張ですよね、麻酔もなく今の状態で陣痛が来て産むなんて想像するだけで痛そうで痛そうで…😭 
 名前考えるのでもう頭パンパンです😂
 いくつか候補からの顔見て決めるのが一番ですよね^_^- 4月1日

- 
                                    あー 全然想像できないですよね😭 
 緊張しますけど早く会いたいなーとも思います!
 そうですよね!私も顔見て決めようと思ってます🌟- 4月1日

- 
                                    ミサ 遅くなってすみません🙇♀️🙇♀️ 
 本当ですね!!早く我が子を手でだきたいです🙈❤️
 名前も楽しみですね^ ^- 4月5日

- 
                                    あー はい!すごく楽しみです😊💕 
 お互い出産頑張りましょうね!!!- 4月6日

- 
                                    ミサ 頑張りましょう🐻🐻💕 
 あーちさんあと少し!- 4月7日

さやぴい
初めまして!
私も5月に慈誠会で出産予定です✨
お互い出産頑張りましょう(;_;)💕
- 
                                    ミサ はじめまして^ ^ 
 もう少しですね☺️☺️
 ドキドキですね💓頑張りましょうー!!- 4月9日

ミサ
返信ありがとうございます!
ドキドキです🙈🙈ちなみに鳴家さんは普通分娩で産みました?
鳴家
体力無いので無痛でした!
私はすごい楽でした🙌✨
陣痛もちゃんと来てからの麻酔でしたし。麻酔が切れる頃に出産で、ちゃんと痛かったし、産むときはすごい苦しかったですけど。
子宮口が開くまでの痛みが無かったのでよかったです😄
ミサ
そうなんですね✨✨
無痛か悩んだ末普通分娩で頑張ることにしました( ・ᴗ・̥̥̥ )
私も体力ないので心配ですが、トライしてみます!!
何時に出てきてくれるか今からドキドキです🙈