コメント
ハルカ・ワゾウスキ
おむつ買ってきてくれる?もしわからなければメリーズの○○って店員さんに聞けばわかるから!よろしくお願いします♥️
って感じで言ってみては??
そういう言い方すると怒っちゃうタイプの旦那様ですかね?💦
うちはいつもyes・noの選択肢は与えません( ̄▽ ̄)(笑)
ハルカ・ワゾウスキ
おむつ買ってきてくれる?もしわからなければメリーズの○○って店員さんに聞けばわかるから!よろしくお願いします♥️
って感じで言ってみては??
そういう言い方すると怒っちゃうタイプの旦那様ですかね?💦
うちはいつもyes・noの選択肢は与えません( ̄▽ ̄)(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は… レタス半玉あったのにレタスをまた買ってしまったので、レタス使ったスープ🍲 塩と砂糖水で臭み抜きした鮭を焼いた🐟 牛ヒレは明日の朝昼用に焼いたけど、本当は今食べたい🤤 おやつ用にさつまいも小さいのあげて…
愚痴です。 上の子から風邪をもらい、私にうつり今度は下の子にうつってしまいました。 咳が激しく一応病院に行ったのですが病院の先生に「そんな咳でてるようにはみえないけど」と言われ 旦那が同感するように「家でも…
サンタさんへの手紙、文章変だから書き直しなって言ったら どうせAmazonで買うくせに本当にめんどくさって言った娘本当にムカつく。 きちんと文章書けないくせに偉そう💢 この世で1番ムカつく。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
moka
コメントありがとうございます!😂
いつも写メ付きでお願いしてたので、もう解るかなと思ってメリーズLパンツと文面だけでお願いしたら、解らないと言われました…汗
メリーズが無くて違うオムツを買ったら娘が全く受け付けずで😥笑
切らさない様に気を付けようと思います😞
お優しい旦那様で羨ましいです😂✨