結絆
私はマイホーム購入で満足してますよ
社宅から退去する時まで嫌味言われたけど、おたかくとまった方とのかかわりが無くなったので
結絆
私はマイホーム購入で満足してますよ
社宅から退去する時まで嫌味言われたけど、おたかくとまった方とのかかわりが無くなったので
「社宅」に関する質問
賃貸契約で審査が下りました 契約日は来年の1月中旬です 先程仲介の不動屋から連絡がきて 管理会社から敷金2ヶ月を3ヶ月にしてほしい とお願いされました。 藪から棒にびっくりしましたが 理由はなんですか?と聞いたら …
寝泣き?夜泣き? 生後4か月から上手く寝れずになってきました。 以前は5〜6時間寝ていたのが、2〜4時間弱で起きます。 その都度授乳してるので癖になっているとは思います。 起き方がモゾモゾ?動いて起きるのでは…
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント