結絆
私はマイホーム購入で満足してますよ
社宅から退去する時まで嫌味言われたけど、おたかくとまった方とのかかわりが無くなったので
結絆
私はマイホーム購入で満足してますよ
社宅から退去する時まで嫌味言われたけど、おたかくとまった方とのかかわりが無くなったので
「マイホーム」に関する質問
新築マイホームにお住まいの方…💡 地震保険って入ってますか? もう少しで満期を迎えるんですが、入っていない方、入っていたけど、実際に地震で家に亀裂が入って申請したけど50万程度しか降りなかった…って人が身近にい…
【引っ越しはあり??】 大地震による津波が不安です。最大10m近くの予想で、1番近くの避難所(小学校)は浸水すると思います。 私はとても不安ですが、夫は気にせず。 ・6月から働き始め、フルタイム共働き ・世帯年…
職場の店長(男性、既婚、子持ち)についてなのですが 冗談で言ってるとしても冗談に聞こえない時があります(笑) 例えば 駐車場の見回り行った時、店長が車で休んでたら 「さっき目が合いましたねー」 「今日は何でこっち…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント