コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢
auスマホなら割引入るので得ですよー
kawa
我が家も最近夫婦でauに変えてWi-Fiも契約しようと思ったらマンションがau光対応してなくてダメでした( ´△`)
ほんとならWi-Fiもauにした方が月々割引あるのでお得ですがエリアが他より良くないのでエリア検索してみてもらった方がいいと思います!!
-
ひなたか
ありがとうございます!
実は既に仮契約してまして。パソコンないのに要らなかったかな。 。と不安だったんですが、契約してみようと思います(*^^*)- 3月24日
ひなたか
ありがとうございます!
背中を押された気がします!
ありがとうございます\(^-^)/
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢
他の方の回答見ましたがマンションタイプなら月4500円くらいですかね?
スマホの契約プランにもよりますが、スマバリが1台1000円と仮定してx2台、実質2500円でネット使い放題。勿論手持ちのタブレットや以前使っていたスマホもwifiで使える。
最近だとテレビが対応していれば、テレビで検索やYou Tube、アマゾンビデオやら見れますし、そんな快適な生活が日割り1日100円以下🤔
パソコンなくてもwifi目当てでネット契約する方はいますよ🙂