ミルクアップブレンドを飲んだことがある方、母乳の出が良くなったか教えてください。
母乳育児に良いと言われている
ミルクアップブレンドを飲んだことある方いらっしゃいませんか?ハーブティーなんですが(^∀^)今日届きまして、早速飲んでみました。味は、ん〜…( ;_; )飲んで母乳の出が良くなった方いませんか??
- n..m(9歳, 12歳)
ぴーちゃん
私は最初のひと月飲んでいましたが、あのカレーのような独特な匂いが嫌で一袋でやめました(笑)
その効果かどうかはわかりませんが、退院後は完母で順調に体重が増えてます♡
ちまこーい
飲んでましたよ。味は確かに喜んで飲むほど美味しくはなかったですが。私はミルクよりの混合から母乳よりの混合で停滞して飲むの止めようかと思いながらも続けたら完母になりましたよ。
みさきんぐ
こちらで教えてもらい、飲んでます(*^_^*)味は美味しいとは言えませんが完母になりました♪産後二ヶ月から飲み始めましたが、出が悪くなったかな?と思う時だけ飲んでいて、まだ一袋飲み終わってません(笑)
n..m
本当に独特な匂いですよね(ノД`)
頑張って1日3パック飲もうと思いましたが、匂いにやられて無理そうです。笑
さし乳で出が不安で買ってしまいました( ;_; )
n..m
まだ1ヶ月半なので、ミルクに頼らず頑張って頻回してますが
さし乳なので授乳時間も長いですし、もっと量増えないかなと思いまして( ;_; )味がなんとも言えませんが頑張って飲んでみます。笑
n..m
張ったりしていますか??
私はさし乳なので量が減ってる気がして…不安ながら買ってみました(ノД`)
みさきんぐ
長時間あげないとさすがに張りますが、私もさし乳なのでそんなに張りませんが吸われればでます(^_^)☆不安になりますよね(*_*)
りぃーさん
私、それ頼んでまだ届いてないんですが、そんなに匂いきついんですが(」゚ロ゚)」💦?!
あゆぴ
3か月頃から飲んでいます。味は慣れました(^^)
母乳の出は前よりは出てるかもしれませんが、いまだにミルクと混合です。
でも止めたらもっと出なくなるかと思うと止められない感じです💧
yuumiyu
産後すぐから飲んでます(^^)v
私もはじめは匂いが(; ̄ー ̄Aと思ってましたが、今は好きです!
普通のお茶を全く飲まなくなりました。
上の子のときよりは確実に母乳増えてると思います(*´∀`)♪
菜mama
私も飲みましたがあんまり効果がなかったです(´д⊂)
結局今は完ミにしました!
私の場合はミルクアップよりゴボウ茶の方が効果がありました☆
n..m
思っていたハーブティーと全然違いました( ;_; )笑
匂いは独特なので慣れるまで時間かかりそうです(ノД`)
n..m
1ヶ月はミルク足さずに頑張ってますが…家に帰ると無理そうです(ノД`)ハーブティー効き目あるんでしょうか?気持ちの問題でしょうか( ;_; )
n..m
私も味は昨日より慣れた気がします!上の子はパートすぐに始めたのでミルクに切り替えたのですが、下の子は一年は仕事しないので母乳でやりたくて(ToT)量増えますかね?(ノД`)
n..m
ゴボウ茶は飲みやすいですか?
良いと聞きますね(*゚∀゚*)
ミルクアップ、かかさず続けてみて合わなければ辞めます(ノД`)
ゴボウ茶はどんな効果がありましたか?
コメント