コメント
退会ユーザー
8ヶ月くらいから股関節が激痛です💦
病院で相談したところ、トコちゃんベルトの様な骨盤ベルトをおすすめされました💡付けては居るのですが、気休め程度にしかなってないです😔
産まれるまでは骨盤が開き続ける為、痛みが和らぐ事は無いとも言われました💥
ペンギン村
わたしも35週入ってから左脚のつけ根に激痛を抱えてます(;;)
病院の先生に言っても 産んだら治るよ〜ということでしたし、ネット等で調べても直接的な緩和方法はなさそうだったので、痛みがない体勢(横になる)で一日中過ごしてます( ˘ •ω• ˘ )💦
ちなみに骨盤ベルトしたらいいと、ネットにはあったのですが元々骨盤ベルトしていてこの痛みなので もう方法はないのかな〜という感じです(*_*)⤵︎
-
えむ
私も左脚です(´•̥ ω •̥` )歩いたり、寝返り、起き上がったりするのに痛いです。産まれるまでの辛抱なんですね😨😨いや〜結構キツいですね。
- 3月24日
えむ
えーーー( ´• _ •` )そうなんですね。産まれるまでこの痛みが😹
私も先生に相談してみます。