プリンtheポムポム
ほうれん草をペーストにして、カボチャを荒く潰してホットケーキに入れたりするのはどうですか?

はな
蒸しパン、ホットケーキなど如何ですか?
あとほうれん草はヨーグルトと林檎と混ぜてあげたら結構食べてくれます!
プリンtheポムポム
ほうれん草をペーストにして、カボチャを荒く潰してホットケーキに入れたりするのはどうですか?
はな
蒸しパン、ホットケーキなど如何ですか?
あとほうれん草はヨーグルトと林檎と混ぜてあげたら結構食べてくれます!
「かぼちゃ」に関する質問
日曜日の夜に作ったかぼちゃサラダ(かぼちゃ、マヨネーズ、クリームチーズ)を、冷蔵庫に密閉容器に入れて保存していました。 火曜日の今日の夜食べても問題ないですかね?
鶏もも3枚 豚こま 手羽元 人参 玉ねぎ ピーマン 練り物 豆もやし 小松菜 きゅうり1本 かぼちゃ 大根 うどん4つ 蕎麦2つ 明太子 青ネギ 卵20個 パスタ 今日買いものに行きました 今日カレー、木曜日カレーうどん、 金曜日…
卵、乳アレルギーのスマッシュケーキについて お料理上手な方、経験のある方教えてください! 卵と乳アレルギーがあります。 超熟の食パン1枚、ヨーグルトも30gくらいは問題なく食べれます。 ただスマッシュケーキは量が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント