コメント

むぎちゃ
宣伝費はかかっていると思いますよ!
缶を買って飲まなかったらもったいないので、スティクタイプなど少量のものがあれば、試してから変えるのをお勧めします(^_^)!

りんごのほっぺ
うちははいはいを使ってます!
参院はすこやかを使ってたんですが、ウンチが固くて出なくて(´×ω×`)
アイクレオは母乳に1番近いと言われてたので使ってみましたがウンチが固いのはかわらなくて
色々調べてはいはいにしたら、ウンチもちゃんと出るようになって、安いしハイハイをずっと使ってます!
はいはいは他のよりも少し甘いみたいです!

ゆ
ほほえみ使ってます👌🏻

MaMi
キューブタイプのほほえみ
使ってます🙂
好き嫌いあるみたいなんで
少ないの買って
飲ましてみてはいかがでしょうか

ディジー
産院ではほほえみでしたが、高いのではいはいにしました
外出の時は楽なのでほほえみのキューブつかってます
赤ちゃんによって好みもあるみたいなのでサンプル取り寄せるか少量のスティックタイプつかうのはいかがでしょうか?
粉ミルクそんなに差はないように思いますので、あとは赤ちゃんに合う合わないだとおもいます
便秘とか味の好みとかでいいかなと
高くても赤ちゃん飲まなきゃ意味ないですし

退会ユーザー
家は、今ははいはいを使用します!
最初は産院で使っていたほほえみを使用したいたのですが、高くて😓
宣伝費がかかってない分安くなっている
はいはいが気になっていたので
小さい缶を一つ買ってみて飲ませたところ
ほほえみよりも、ごくごく飲んでくれたので
生後4ヶ月頃からはいはいに変えました!

さみり
ほほえみです(^ ^)
西松屋で安売り+キューブのがおまけ付きで売ってる時に大量買いしたら、全然値段が高いと思いません(´◡`๑)

なち
はいはい買ってます(^^)西松屋通販で6缶おまけ付きが安いので!
はいはいは他のミルクと違って、無料で50mL用のスプーンもらえますよー!
粉ミルクによって成分が違うみたいですが、実際そんなに変わらないんじゃないかなぁと思ってます。心疾患持ちの娘ですが、はいはい飲んですくすく育ってますよ(^^)
むぎちゃ
続けてすみません💦ぴゅあはネットで無料サンプルがもらえるので、それを試して見てはどうでしょうか❤️