コメント

ルイボスティー
すごいですね。
このまま予定日までまっしぐら~
ルイボスティー
すごいですね。
このまま予定日までまっしぐら~
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠中も産後直後も、こんなに辛い思いするなら2人目は無理!って思ってたのに、もう2人目欲しくなってます笑 赤ちゃんはほっぺがむちむちしてて、腕と足が短くて、柔らかくて良い匂いするので本当に愛おしいです💖
夫に、それくらいやってくれてもいいじゃん! と言われたのですが、それくらいというなら自分でやりなよ と思ってしまいます。 さっき、夫から背中が痒いから掻いて!と言われて、掻いてました。 場所の指定や力加減など…
小学校からの連絡ってなんでこんなにあちこちバラついてるんでしょう?😂 懇談会のプリント、毎週のプリント、電子で来るプリント、同じ連絡に見せかけて全てちょっとずつ内容が違くてイライラします。しかも箇条書きせず…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あやぽん
約10ヶ月間我慢しまくってた外食を解禁したら大爆発してしまいました🤦🏻♀️笑
上の子の時なぜか産後2kgしか減らなかったので元に戻るのか不安で仕方ないです😭😭💭
ルイボスティー
+3キロで抑えてるなんてすごいです。このままでいけば、産後に減りますよ。
私は、二人目を超肥満体で妊娠がわかり、つい先日出産しました。
結局、+5キロ増加でしたが、赤ちゃん出てきたら、そのぶん体重減りました。退院当日に、増えたぶんは戻ってました。
退院してからは、家事を手伝ってくれるのは、夫しかいなかったので、家事をしてたら、自然と痩せてきました。
でも、あと、10キロは最低でも痩せないとまずいですね。
頑張ります。
あやぽん
ありがとうございます😭💓
5kgでも全然すごいと思います😭✨
私も1人目を妊娠する前に7kg位太ってしまって+5kgで産みましたが減ったのは2kgだけだったので産後頑張ろうと思ってた頃に妊娠が分かったのでその時点で5kg+で絶望でした(笑)😅
そうなんですね!!ご出産お疲れ様です😊✨私も退院するまでには元の体重位に戻れる様になるといいなー🙏🏻✨
お互い産後ダイエット頑張りましょう😅💓
ひとまず今は大変だと思うのでゆっくりしつつお互い育児頑張りましょう🙇🏻♀️❤️
ルイボスティー
産後直後は、足が浮腫んだりしやすいと聞いてたので、水分を多めに飲んでました。
今も母乳をあげてるので、水分をしっかり取るようにしてます。そうしないと、便秘が辛くて。
痩せようとご飯の量を普通にしてたら、母乳の分泌が急に減ってしまい、慌てて、白米を多めに食べるようにしたら、戻りました。
産後、ダイエットも無理せずにゆっくりが良いと思います。身体を回復させる方が優先ですからね😃
出産、頑張ってくださいね🎵
母子ともに健康で、スルッと安産で生まれますように。
あやぽん
私は今も浮腫気味です😓
便秘気味でもあるので、水分多めに取ってみます!!
そうなんですね!! ご飯も大事ですね😓💦
ゆっくり回復を待ちつつ痩せたらいいな~位でいようと思います🙂
ありがとうございます!いつ陣痛くるかドキドキですが頑張ります👶🏻💓