退会ユーザー
明日で33週です!3時間に1回とか2回くらいですかね?
y3♡
私は無かったですね。
37w過ぎてから歩くとありました
めめmam
動く度にすぐ張ったりしてました😩先生には動けなくなるような張りだったり胎動がなかったり出血があるならすぐ受診だけどそうゆう症状なければ心配ないといわれました
R4
まだ張りってのを経験してません(°_°)
退会ユーザー
明日で33週です!3時間に1回とか2回くらいですかね?
y3♡
私は無かったですね。
37w過ぎてから歩くとありました
めめmam
動く度にすぐ張ったりしてました😩先生には動けなくなるような張りだったり胎動がなかったり出血があるならすぐ受診だけどそうゆう症状なければ心配ないといわれました
R4
まだ張りってのを経験してません(°_°)
「お腹の張り」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 妊娠後期に入って2回目の性行為をしました。1回目は体勢とかも気をつけてたのですが、2回目はお腹を圧迫してしまった気がします。性行為が終わってお腹の張りとかも問題なく、今のところ出血もなし。今…
明後日予定帝王切開です。 3人目です。 夜中に結構強めな下痢痛で目が覚めて、10分間隔くらいで腹痛、下痢もしました。 1人目から帝王切開で陣痛がよくわからず、怖くて産院に電話したら一応来て!と言われて来たのです…
おならがよく出る、ガスでお腹が張る 昔からよくあると言えばよくあったのですが、おならがよく出るし、オナラを我慢したりするとお腹がパンパンに張って苦しくて痛くなります😭 3年前?くらいにコロナにかかったとき、な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント