ココロ・悩み 授乳すると子宮が痛いです。3ヶ月の頃に初めて痛くなり、その時は妊娠し… 授乳すると子宮が痛いです。 3ヶ月の頃に初めて痛くなり、 その時は妊娠したのではないかと 思い焦ったのですが違いました💦 (避妊はしています) その後も強弱はありますが 授乳のたびにほとんど生理痛のような 痛みがあります。腰も痛いです。 産後、これは普通ですか??? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 授乳 避妊 生理 産後 妊娠 妊娠した ぴ(7歳) コメント マッ 授乳すると子宮が縮むそうで、後陣痛?とか呼ぶと言われた事がらあります。 私もそうでしたよ! しばらくするとなくなります。 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント