退会ユーザー
私もその時期、二人共出血してます。
ですが、大丈夫でした!
すぐ止まれば大丈夫って言われました。
mic
私も10wから12wくらいまで微量の出血が続き薬を飲んでいました!
安定期入る前くらいにピタっと止まりました( ^ω^ )
体内の血が出てきていたみたいで、鮮血でなければまだ安心とは言われましたが心配ですよね😭😭
退会ユーザー
私もその時期、二人共出血してます。
ですが、大丈夫でした!
すぐ止まれば大丈夫って言われました。
mic
私も10wから12wくらいまで微量の出血が続き薬を飲んでいました!
安定期入る前くらいにピタっと止まりました( ^ω^ )
体内の血が出てきていたみたいで、鮮血でなければまだ安心とは言われましたが心配ですよね😭😭
「流産」に関する質問
【妊娠6週での出血について】 妊娠5週(12月2日)のタイミングで胎嚢確認ができましたが、次の日からおりものに少量の鮮血がまじって出てきていました。この時期は何もできることがないからとの事でしたが、過去に初期の流…
流産の可能性 12月7日が生理予定日でしたが来なかったので フライングで翌日検査すると陽性でした。 それから2日おきに検査しましたが 逆転現象は起きず(1人目の時は生理予定日で逆転) ずーっと確認線と同じ濃さです。 …
原因不明でなかなか妊娠しなかった&しない方いますか? 通院は継続しましたか?? 29歳2人目希望です。避妊やめて1年弱、しっかり妊活始めて5周期目です。基礎体温や排卵は問題なし。エコーや血液検査、卵管造影検査も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント