家族・旦那 今里帰り中で旦那さんが淡路島から奈良に帰ってきてくれました❤️旦那さ… 今里帰り中で旦那さんが淡路島から奈良に帰ってきてくれました❤️ 旦那さん自分の実家に帰る前に私の実家によってくれました!! あんまりゆっくり話すことは出来なかったけれど2週間ぶりに会えて嬉しかった❤️ でもお母さんが旦那さんにチーズケーキを出したけど、時間が遅かったし、私は食べるのやめたけど食べたかったから旦那さんに一口ちょうだいと言ったのに知らない間に全部食べてた!! もぉー!!笑笑 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 2 旦那 里帰り チーズケーキ ちな(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はーママん かわいい❤️ 読んでほっこりしましたw 3月24日 ちな 可愛くないですよっ! 食べたかった🤣 明日健診で帰ってきてから絶対に食べます❤️笑笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
可愛くないですよっ!
食べたかった🤣
明日健診で帰ってきてから絶対に食べます❤️笑笑