妊娠・出産 妊娠9ヶ月になりおっぱいがじわじわするなーと思っていたら母乳がぼたぼ… 妊娠9ヶ月になりおっぱいがじわじわするなーと思っていたら母乳がぼたぼた出てくるようになりました。 上の子は1歳3ヶ月になりますが母乳が一旦出なくなってもまだ添い乳で寝ています。 この母乳は飲んでも大丈夫なのでしょうか😞 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 妊娠9ヶ月 母乳 妊娠 夫 1歳 上の子 おっぱい 1歳3ヶ月 添い乳 nonchaso(6歳, 7歳) コメント yu 下痢になったりしたらやめた方がいいかもしれませんね😓 うちは息子がお腹にいる時長女に母乳をあげてました。 吸いたい〜と来る時のみ。 がしかし!かなーり緩くなりました😂 3月24日 nonchaso ゆるくなるんですね😳💦 様子見ながらあげてみます! ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nonchaso
ゆるくなるんですね😳💦
様子見ながらあげてみます!
ありがとうございます!