雑談・つぶやき パンパースアプリアップデートしたらログイン出来なくなった😩😩😩 パンパースアプリアップデートしたらログイン出来なくなった😩😩😩 最終更新:2018年3月24日 お気に入り アプリ パンパース パン れいん(7歳) コメント みーママ それは大変(;_;)webの方からもログインできないですか?🤔 3月24日 れいん webはまだ試してないです(´;ω;`) メールアドレスとパスワードが違うって出ます😢 機種変更して、アドレス変えて手続きしたので旧アドレスも入力しましたが出来ませんでした💦 3月24日 みーママ 今webからやってみたらログインできたので、もしかしたらアプリの不具合かもしれないですね🤔 もしwebでもできなければ、Topページの一番下の「お問い合わせ」から問い合わせてみるといいですよ☺️✨ 私も過去、ポイントのコードがエラーになってしまって問い合わせたことがあるのですが、とても丁寧に、迅速な対応をしていただけました\(^0^)/ よくある質問にこのような欄もあったので載せておきますね💡 3月24日 れいん ご丁寧にスクショまでありがとうございます(´;ω;`) ずっとパンパース使ってたのでログイン出来るといいなと思います💦 アプリはできなかったのでとりあえずweb試してみます😣 3月24日 れいん webも出来ず、問い合わせしました😞 返信待ちます、ありがとうございました✨ 3月24日 みーママ グッドアンサーありがとうございます(*゚▽゚*) 私も、愛用者で景品2つもらったくらい長年の愛用者です😭 問い合わせたなら絶対大丈夫!ログインできますように✨😢 3月24日 れいん すごい!景品二つも…(*´ー`*)💕 今回メリーズをフリマアプリで安く買ったのでログイン出来なかったら浮気しちゃうかもです…😣 こんな呟きに親切に教えていただき本当にありがとうございました😊✨ 3月24日 みーママ 浮気😂💔 いえいえ!♡こちらこそありがとうございました😊✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいん
webはまだ試してないです(´;ω;`)
メールアドレスとパスワードが違うって出ます😢
機種変更して、アドレス変えて手続きしたので旧アドレスも入力しましたが出来ませんでした💦
みーママ
今webからやってみたらログインできたので、もしかしたらアプリの不具合かもしれないですね🤔
もしwebでもできなければ、Topページの一番下の「お問い合わせ」から問い合わせてみるといいですよ☺️✨
私も過去、ポイントのコードがエラーになってしまって問い合わせたことがあるのですが、とても丁寧に、迅速な対応をしていただけました\(^0^)/
よくある質問にこのような欄もあったので載せておきますね💡
れいん
ご丁寧にスクショまでありがとうございます(´;ω;`)
ずっとパンパース使ってたのでログイン出来るといいなと思います💦
アプリはできなかったのでとりあえずweb試してみます😣
れいん
webも出来ず、問い合わせしました😞
返信待ちます、ありがとうございました✨
みーママ
グッドアンサーありがとうございます(*゚▽゚*)
私も、愛用者で景品2つもらったくらい長年の愛用者です😭
問い合わせたなら絶対大丈夫!ログインできますように✨😢
れいん
すごい!景品二つも…(*´ー`*)💕
今回メリーズをフリマアプリで安く買ったのでログイン出来なかったら浮気しちゃうかもです…😣
こんな呟きに親切に教えていただき本当にありがとうございました😊✨
みーママ
浮気😂💔
いえいえ!♡こちらこそありがとうございました😊✨