コメント
みーママ
それは大変(;_;)webの方からもログインできないですか?🤔
みーママ
それは大変(;_;)webの方からもログインできないですか?🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
夏休み、小2の次男はミニトマト🍅 長男もやったなー懐かしいな〜 っておもいにふけてたら 中2の長男がただいま〜!って 片手にミニトマト持ってきて まさかのおまえもかッ🤣‼️ しばらく玄関先で笑いがとまんなくて 隣近所…
里帰りから帰ってくると同時に帰ってきた義姉。 死ぬまで同居確定😇 息子がボソッと ママ?義姉ちゃんで おじいちゃんおばあちゃんに何かあっても ママ動けないから帰ってきたの? ん?姪ちゃん出てって ひとりだと寂し…
職場変わっておばさん達が多いんですが、なんか昭和特有のお局感がマジで嫌。ほんっっっとストレス 向こうが忙しくてイライラしてる所に話しかけようもんならキレてくるしな?まじで腹立つ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーママ
今webからやってみたらログインできたので、もしかしたらアプリの不具合かもしれないですね🤔
もしwebでもできなければ、Topページの一番下の「お問い合わせ」から問い合わせてみるといいですよ☺️✨
私も過去、ポイントのコードがエラーになってしまって問い合わせたことがあるのですが、とても丁寧に、迅速な対応をしていただけました\(^0^)/
よくある質問にこのような欄もあったので載せておきますね💡
みーママ
グッドアンサーありがとうございます(*゚▽゚*)
私も、愛用者で景品2つもらったくらい長年の愛用者です😭
問い合わせたなら絶対大丈夫!ログインできますように✨😢
みーママ
浮気😂💔
いえいえ!♡こちらこそありがとうございました😊✨
れいん
webはまだ試してないです(´;ω;`)
メールアドレスとパスワードが違うって出ます😢
機種変更して、アドレス変えて手続きしたので旧アドレスも入力しましたが出来ませんでした💦
れいん
ご丁寧にスクショまでありがとうございます(´;ω;`)
ずっとパンパース使ってたのでログイン出来るといいなと思います💦
アプリはできなかったのでとりあえずweb試してみます😣
れいん
webも出来ず、問い合わせしました😞
返信待ちます、ありがとうございました✨
れいん
すごい!景品二つも…(*´ー`*)💕
今回メリーズをフリマアプリで安く買ったのでログイン出来なかったら浮気しちゃうかもです…😣
こんな呟きに親切に教えていただき本当にありがとうございました😊✨