※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいん
雑談・つぶやき

パンパースアプリアップデートしたらログイン出来なくなった😩😩😩

パンパースアプリアップデートしたらログイン出来なくなった😩😩😩

コメント

みーママ

それは大変(;_;)webの方からもログインできないですか?🤔

• れいん

れいん

webはまだ試してないです(´;ω;`)

メールアドレスとパスワードが違うって出ます😢
    機種変更して、アドレス変えて手続きしたので旧アドレスも入力しましたが出来ませんでした💦

• 3月24日
  • みーママ

みーママ

今webからやってみたらログインできたので、もしかしたらアプリの不具合かもしれないですね🤔
    もしwebでもできなければ、Topページの一番下の「お問い合わせ」から問い合わせてみるといいですよ☺️✨

私も過去、ポイントのコードがエラーになってしまって問い合わせたことがあるのですが、とても丁寧に、迅速な対応をしていただけました\(^0^)/

よくある質問にこのような欄もあったので載せておきますね💡

• 3月24日
  • れいん

れいん

ご丁寧にスクショまでありがとうございます(´;ω;`)
    ずっとパンパース使ってたのでログイン出来るといいなと思います💦
    アプリはできなかったのでとりあえずweb試してみます😣

• 3月24日
  • れいん

れいん

webも出来ず、問い合わせしました😞

返信待ちます、ありがとうございました✨

• 3月24日
  • みーママ

みーママ

グッドアンサーありがとうございます(*゚▽゚*)

私も、愛用者で景品2つもらったくらい長年の愛用者です😭

問い合わせたなら絶対大丈夫!ログインできますように✨😢

• 3月24日
  • れいん

れいん

すごい!景品二つも…(*´ー`*)💕

今回メリーズをフリマアプリで安く買ったのでログイン出来なかったら浮気しちゃうかもです…😣

こんな呟きに親切に教えていただき本当にありがとうございました😊✨

• 3月24日
  • みーママ

みーママ

浮気😂💔

いえいえ!♡こちらこそありがとうございました😊✨

• 3月25日