コメント
りんりん🍎
私は早く出て来てほしいとばかり思ってたので、もう少しお腹にいる時間を大切にすればよかったなと思ってます!
そうやって、ぷるりんこさんはその時間を大切に思えてて素敵ですね😊
お腹から出てきたら、抱きしめられます💕それもまた幸せですよー☺️
元気な赤ちゃんが生まれますように🎵
りんりん🍎
私は早く出て来てほしいとばかり思ってたので、もう少しお腹にいる時間を大切にすればよかったなと思ってます!
そうやって、ぷるりんこさんはその時間を大切に思えてて素敵ですね😊
お腹から出てきたら、抱きしめられます💕それもまた幸せですよー☺️
元気な赤ちゃんが生まれますように🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
3歳•0歳育児が本当にしんどい。3歳は気を引こうと必死であれやこれややってくる。イヤイヤしたと思えば、簡単に嘘ついたり、ご飯中はうろちょろ動き回って、終始怒られるようなことばかり。。今も下の子がようやく寝たの…
昔はかなり仲の良かった先輩がいて 仲良かった頃はタメ口で話してたんですが お互い環境が変わってだんだん疎遠になりました。 なんですが 「久しぶり!元気?」と連絡が来て こんなに連絡とってなかったのにどうした? …
兄弟がいると下の子の相手して一緒に遊んでくれるから楽ですよね〜。家事してる時に勝手に遊んでてくれるので👍って言われると何故かモヤ〜っとしてしまう😓 楽してるんだ〜と.... 今日公園でたまたま子供同士が遊び始めた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2児の母
お腹が大きくなって日常生活がもっとしんどくなったら早く出てきて欲しいと思う日がくるかもしれません😅
早く抱きしめたい気持ちもあります✨ありがとうございました😊