妊娠・出産 39w2dです!ここ最近生理痛のような痛みと腰の痛みが朝夜とあります。昼… 39w2dです!ここ最近生理痛のような痛みと腰の痛みが朝夜とあります。昼間は特に感じないのですが、、。お腹も張ります。 間隔を測ろうと思っているのですが常に痛みがある為これが前駆陣痛なのかなんなのかわかりません、、。だんだんと間隔ははっきりしてくるものですか?? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 生理 妊娠39週目 39w2d 前駆陣痛 あやか(6歳) コメント ymama 前駆陣痛かもしれませんね! 間隔わかってきますよ! 不安なら病院に電話した方がいいですよ! 3月23日 あやか 何日か前から似たような痛みはあるんですが、耐えられる痛みでおしるしも何もないので大丈夫かと思ってました!間隔わかるようになってきたら測ってみます、、😂😂ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
何日か前から似たような痛みはあるんですが、耐えられる痛みでおしるしも何もないので大丈夫かと思ってました!間隔わかるようになってきたら測ってみます、、😂😂ありがとうございます!