コメント

ymama
前駆陣痛かもしれませんね!
間隔わかってきますよ!
不安なら病院に電話した方がいいですよ!
ymama
前駆陣痛かもしれませんね!
間隔わかってきますよ!
不安なら病院に電話した方がいいですよ!
「生理」に関する質問
2人目妊活についてご相談です🙇🏻 27歳夫婦、もうすぐ1y2mになる娘がいます🌻 夫婦共に2歳差での出産を希望しており、そろそろ妊活を…と始めて2周期目、先程リセットしました💧 娘の時、妊活を始めて1年ちょっと(クリニック…
こんばんは!質問があります💦 採卵が13日(月)にあり、OHSSが未だに少しあります。 今日エコーで診てもらったらまだ卵巣が腫れていて、次の生理までに腫れが治まらなければ、11月予定だったエラ検査、12月予定だった移植が…
【生理後の茶おり】 こんばんは💫 一つ心配なことがあります…😭 本日で生理開始から8日目なのですが 茶おりがまだでます、、、😭 量は少なくおりものシート一枚で1日もつくらいです💦 毎回こんな感じです💦 茶オリが生理8〜9…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
何日か前から似たような痛みはあるんですが、耐えられる痛みでおしるしも何もないので大丈夫かと思ってました!間隔わかるようになってきたら測ってみます、、😂😂ありがとうございます!