雑談・つぶやき そういえば今日こどもちゃれんじ来た✨しまじろうのパペットほしいなぁ😭… そういえば今日こどもちゃれんじ来た✨ しまじろうのパペットほしいなぁ😭 旦那はあまり乗り気じゃないからな むりかなぁ😫 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 旦那 こどもちゃれんじ うみ🐳(7歳) コメント ゆー うちも旦那が乗り気じゃなくて😭 無理かなぁ… 3月23日 うみ🐳 コメントありがとうございます😆 来年の4月っていうのが卑怯だー😱(いい方悪くてすみません😣) と思ってしまって😂 息子が3.4ヶ月くらいからしまじろう大好きで私はどうしてもほしいんですが旦那が…😩 お金どれくらいかかるん? とか… ゆーさんの旦那さんも金額的な問題ですか?😫 3月23日 ゆー 息子さんしまじろう大好きなんですね♥️ それだとめっちゃ欲しくなりますね✨ うちもお金のことも言われるし、物が増えて行くのも嫌みたいです💦 子供の為にはいいと思うんだけど…なかなか『ウン』をもらうのは難しそうです💨 3月23日 うみ🐳 そうなんです😳 それにしまじろうのグッズなんてあまり売ってないので😂 物増えるの嫌がられたら何も買えないですね😱 子供のためにも 私が勉強になる読み物も入ってますしすごくありがたいのですが 価値観が違うと難しいですよね😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🐳
コメントありがとうございます😆
来年の4月っていうのが卑怯だー😱(いい方悪くてすみません😣)
と思ってしまって😂
息子が3.4ヶ月くらいからしまじろう大好きで私はどうしてもほしいんですが旦那が…😩
お金どれくらいかかるん?
とか…
ゆーさんの旦那さんも金額的な問題ですか?😫
ゆー
息子さんしまじろう大好きなんですね♥️
それだとめっちゃ欲しくなりますね✨
うちもお金のことも言われるし、物が増えて行くのも嫌みたいです💦
子供の為にはいいと思うんだけど…なかなか『ウン』をもらうのは難しそうです💨
うみ🐳
そうなんです😳
それにしまじろうのグッズなんてあまり売ってないので😂
物増えるの嫌がられたら何も買えないですね😱
子供のためにも
私が勉強になる読み物も入ってますしすごくありがたいのですが
価値観が違うと難しいですよね😭