mama.R♡
生理が2回きたら脱毛再開していいとの事なので授乳中ですが脱毛再開しましたが肌荒れたりとかはないです♩¨̮⑅*♡

iLY
してました!
肌荒れはなかったですが
ホルモンのせいかなかなか減らなかったです🤣💦
断乳してからの方がおすすめです!
mama.R♡
生理が2回きたら脱毛再開していいとの事なので授乳中ですが脱毛再開しましたが肌荒れたりとかはないです♩¨̮⑅*♡
iLY
してました!
肌荒れはなかったですが
ホルモンのせいかなかなか減らなかったです🤣💦
断乳してからの方がおすすめです!
「肌荒れ」に関する質問
妊娠中に蕁麻疹が出ることってありますか? いま24週目です。人生で初めて蕁麻疹が出てすごくびっくりしてます😢 両腕の内側に出来ました。 理由はわかりませんが、お風呂から出たあとにベビーローションとベビーオイル(…
生後6ヶ月の娘の肌荒れがなかなか治りません😖 産まれてからすぐ乳児湿疹がわりとあって、 頭や体には出来ては治ってを繰り返してて毎日お風呂上がりステロイド塗ってます💦 今はヨダレや離乳食も始まったのもあるのと、…
生後2ヶ月になり、急に拳を口に入れたり、口の周りがベトベトになるくらい舐めるようになりました。 この仕草は止めずに見守っていて大丈夫でしょうか? 肌荒れしないようにガーゼで拭いたりしているのですが、みなさんは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント