コメント
( ̄^ ̄)ゞ
排卵がずれてる場合もあるのでまだわからないですよ✨
しーちゃんママ♡
見えるといいですね…
私も実は3人目子宮外妊娠で手術したばかりですが
排卵がずれてる可能性あるからと病院からすごく言われてました^^;
来週見えると祈ってます!
( ̄^ ̄)ゞ
排卵がずれてる場合もあるのでまだわからないですよ✨
しーちゃんママ♡
見えるといいですね…
私も実は3人目子宮外妊娠で手術したばかりですが
排卵がずれてる可能性あるからと病院からすごく言われてました^^;
来週見えると祈ってます!
「子宮外妊娠」に関する質問
過去に1度の中絶 2度の稽留流産、 1度の出産 を経験しています。 今現在(11/24)生理予定日にはいったところですが 検査薬が一向に濃くなりません… これは化学流産なんでしょうか…? 子宮外妊娠なんでしょうか…? 本当に…
2人目を諦め、一人っ子の現状を受け入れる呟き。 結婚して丸1年は夫婦で2人の時間を過ごし、ちょうど1年で避妊をやめると、一周期で自然妊娠。 嬉しかった。 次の健診までの間、何度も妊娠検査薬を試して妊娠状態が継続…
私は前に一度子宮外妊娠をして右の卵管を 切除しています。前回の生理が9/24 生理予定日は10/27あたりでした。 生理が来ず、思い当たる行為は27日〜11月頭頃でした 11/11には検査薬陰性 11/16陽性 排卵は二週間程ズレて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるきぃ
コメントありがとうございます😊
排卵日は病院でタイミング指導してもらったのでだいたい分かってるはずなんです〜😞排卵がズレていて欲しいです😣😣✨