コメント
( ̄^ ̄)ゞ
排卵がずれてる場合もあるのでまだわからないですよ✨
しーちゃんママ♡
見えるといいですね…
私も実は3人目子宮外妊娠で手術したばかりですが
排卵がずれてる可能性あるからと病院からすごく言われてました^^;
来週見えると祈ってます!
( ̄^ ̄)ゞ
排卵がずれてる場合もあるのでまだわからないですよ✨
しーちゃんママ♡
見えるといいですね…
私も実は3人目子宮外妊娠で手術したばかりですが
排卵がずれてる可能性あるからと病院からすごく言われてました^^;
来週見えると祈ってます!
「妊娠6週目」に関する質問
福岡市2人目出産時の上の子の保育園について質問です。 現在正社員で勤務しており、子どもを認可保育園に 通常保育時間認定にて預けています。 7月に2人目を出産予定で、5月末で産後6週になります。 「教育保育給付認定…
検査薬反応して推定6週、 内膜は厚くても胎嚢がみえず、不確定 本当は4週くらいで、2週間後心拍まで確認できた方いますか? 4週、5週あたりのエコーあったら見せてもらいたいです
妊娠4w6dで胎嚢見えず HCG2500 5w1dで胎嚢見えず 内膜20ミリ 右卵巣の腫れ 6w1dに再度確認予定 自然妊娠だけど子宮外妊娠の可能性の話もされ つわりひどいタイプなのに 逆につわりが軽くなってる感覚があり 基礎体温…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるきぃ
コメントありがとうございます😊
排卵日は病院でタイミング指導してもらったのでだいたい分かってるはずなんです〜😞排卵がズレていて欲しいです😣😣✨