その他の疑問 シングルマザーの方彼氏居る方いますかー? シングルマザーの方 彼氏居る方いますかー? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り シングルマザー m.s.a.m☆ コメント きゅーぴー♡ 結婚しましたが今の旦那が彼氏でした♡ 3月23日 m.s.a.m☆ 再婚とかですか? 3月23日 きゅーぴー♡ そうです😊 上の子二人は私の連れ子です。 3月23日 m.s.a.m☆ 出会いなんですか? 旦那さんは、初婚ですか? 3月23日 m.s.a.m☆ 出会いなんですか? 旦那さんは、初婚ですか? 3月23日 きゅーぴー♡ 出会いは職場で、彼は後輩でした。 歳下だし初婚だし、最初はすごく悩みましたけどね😅 彼の人生を狂わせてしまうんじゃないかとか、子供達と上手くやっていけるのかとか色々💦 だけど彼の押しに負けてしまって今に至ります😂 今では本当に良い父親で良い旦那さんだと思います😍 ちょっと甘ったれですけどね😅 3月23日 m.s.a.m☆ 職場すごいですね! 今の旦那さんからのもーアタックですか? いい旦那さんなら いいですね! 3月23日 きゅーぴー♡ 本当にね。良い人が悪い人かは正直掛けですから…😓 私は下の子が生まれてすぐにシングルになってるのでやく6年、誰ともお付き合いせずに来たんですけど、正直怖いのもありました。 もしも虐待とかされたら…とか、色々💦 でも私も2人の子を6年間一人で育てて来た自信があったので、万が一何かあればすぐに別れるつもりでいました😅 この先も今お腹にいる子が産まれてから何か変わるかも知れない不安はあります。旦那の事は信じてますけどね。リスクマネージメントは大切だと思ってます。 何かあればすぐに子供達を連れて別れる覚悟は常にあります😅 本人には言いませんが😅 そう考えると子持ちの再婚とかお付き合いって本当に楽じゃないです😓笑 今のところみんな幸せだから良いんですけどね😊 3月23日 m.s.a.m☆ 付き合ってみたり、一緒になってみたいとわからない事たくさんありますよね! ちゃんと子どもも懐いてくれるならいいですね! 簡単ぢゃないですね! 3月23日
m.s.a.m☆
再婚とかですか?
きゅーぴー♡
そうです😊
上の子二人は私の連れ子です。
m.s.a.m☆
出会いなんですか?
旦那さんは、初婚ですか?
m.s.a.m☆
出会いなんですか?
旦那さんは、初婚ですか?
きゅーぴー♡
出会いは職場で、彼は後輩でした。
歳下だし初婚だし、最初はすごく悩みましたけどね😅
彼の人生を狂わせてしまうんじゃないかとか、子供達と上手くやっていけるのかとか色々💦
だけど彼の押しに負けてしまって今に至ります😂
今では本当に良い父親で良い旦那さんだと思います😍
ちょっと甘ったれですけどね😅
m.s.a.m☆
職場すごいですね!
今の旦那さんからのもーアタックですか?
いい旦那さんなら
いいですね!
きゅーぴー♡
本当にね。良い人が悪い人かは正直掛けですから…😓
私は下の子が生まれてすぐにシングルになってるのでやく6年、誰ともお付き合いせずに来たんですけど、正直怖いのもありました。
もしも虐待とかされたら…とか、色々💦
でも私も2人の子を6年間一人で育てて来た自信があったので、万が一何かあればすぐに別れるつもりでいました😅
この先も今お腹にいる子が産まれてから何か変わるかも知れない不安はあります。旦那の事は信じてますけどね。リスクマネージメントは大切だと思ってます。
何かあればすぐに子供達を連れて別れる覚悟は常にあります😅
本人には言いませんが😅
そう考えると子持ちの再婚とかお付き合いって本当に楽じゃないです😓笑
今のところみんな幸せだから良いんですけどね😊
m.s.a.m☆
付き合ってみたり、一緒になってみたいとわからない事たくさんありますよね!
ちゃんと子どもも懐いてくれるならいいですね!
簡単ぢゃないですね!