※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yk
妊娠・出産

赤ちゃんの大きさで男の子か女の子かが分かることはありません。要注意です。

妊娠13週です!
12週4日の時に赤ちゃんが67mmだったのですが、少し大きめですか?
大きめだと男の子が産まれるというのは本当でしょうか(>_<)?

コメント

まりも

私もその時同じくらいです(*´◡`*)大きめだと男の子って言うのは迷信だと思いますよ!男の子だったとしても大きさは関係ないです◎
ちなみに私は女の子でした♬*.+゜

ゆー

私は54mmでした😣
まだ性別は確認してないです😧笑

私は男の子希望ではあるけど😧

これから楽しみですね❤

私初期から今も少し大きめだそうですが女の子予定ですよ^ ^
先週の健診で100人前ならえしたら90番目くらいって言われる程度には大きかったです(^◇^;)

ちーた

私も12週5日の検査で67mmでした。特に大きいとも小さいとも言われませんでした。胎児の大きさと性別の関係初めて聞きました。両親の体格などもあるし関係ないと思います💦

はじめてのママリ🔰

私も今13週です😊

11週5日の時の検診では45mmでしたので67mmは私の赤ちゃんより大きいですね😳✨
私はこの数字が大きめなのか小さめなのか全く理解してませんでしたがうちは小さめなのかもしれませんね(笑)

1人目の時のエコー写真を見てみると13週2日は60mmでした。週数が違って比較できませんでした(笑)

私は息子の時はあまりお腹が大きくならず周りにも臨月の割に小さめだね、とか言われました😂赤ちゃんは出生児2,680くらいでした😊