子育て・グッズ メリーズのテープタイプMサイズって薬局に売っていますか?売っていると… メリーズのテープタイプMサイズって 薬局に売っていますか?? 売っているとしたらいくらくらいか わかる方いらっしゃいますか(><)?? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り メリー メリーズ はじめてのママリ🔰 コメント まりっぺ 大体置いてあると思います😊 セールとかによって違いはあると思いますがドラッグストアなら1200円位、薬局なら1500円位ですかね💡 3月23日 はじめてのママリ🔰 書き忘れていたのですが、 42枚入のメリーズのテープMサイズでした( ;∀;) 3月23日 まりっぺ そんなのあるんですね😳 私は店頭でその枚数のは見たこと無いです😭 3月23日 はじめてのママリ🔰 ネットで売っていたみたいです(><)!! 私も店頭では見たことなくて探したらAmazonで見つけました( ;∀;) 3月28日
はじめてのママリ🔰
書き忘れていたのですが、
42枚入のメリーズのテープMサイズでした( ;∀;)
まりっぺ
そんなのあるんですね😳
私は店頭でその枚数のは見たこと無いです😭
はじめてのママリ🔰
ネットで売っていたみたいです(><)!!
私も店頭では見たことなくて探したらAmazonで見つけました( ;∀;)