家事・料理 お食い初めのお魚について質問です(*´꒳`*)地域の習わしや、その他の理… お食い初めのお魚について質問です(*´꒳`*) 地域の習わしや、その他の理由で鯛以外(サワラなど)でお食い初めをした方いらっしゃったら、よかったら写真を見せてください♡ よろしくおねがいします(๑˃̵ᴗ˂̵) 最終更新:2018年3月23日 お気に入り お食い初め 写真 魚 由美(7歳) コメント みぃ こっちは茹でタコを咥えさせるのが習わし?みたいな感じでした(大阪) 3月23日 由美 そうなんですね( ^ω^ ) 大阪には独特な魅力を感じているので教えて頂けて嬉しいです♡ ありがとうございました♪ 3月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
由美
そうなんですね( ^ω^ )
大阪には独特な魅力を感じているので教えて頂けて嬉しいです♡
ありがとうございました♪