※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたん
子育て・グッズ

娘の可愛いベビー服が欲しくて夏まで揃えたけど、お小遣いから出すべきか悩んでいます。

娘のベビー服が可愛過ぎて次から次へと欲しくなって止まりません😂もう夏まで揃えてしまいました😵
また新作出て来て欲しくなるんだろうなぁ😵
旦那さんの稼ぎから出すのは申し訳なくなって来たのでお小遣いから出すべきなんですかね?

コメント

ぶるぞん

旦那さんが了解してるならいいんじゃないですか☺️?

• ゆうたん

ゆうたん

毎週のように買ってるのでそろそろ またかよ😓ってなってそうです😂
    お伺い立ててみます!

• 3月23日
由美

女の子の洋服はどれも可愛いですよね♡いろんなもの欲しくなるの分かります(*´꒳`*)うちは息子なので、羨ましいです♪

自分のお小遣いから出せば、もっと色々と買い足せそうですよね♡

• ゆうたん

ゆうたん

ちょっと見てみようと思ってお店入ったらどうしても欲しくなっちゃいます😂
    必要最低限はもうあるんですがね💦
    お小遣い使っちゃおうかな😣

• 3月23日
とみきち

お金があるなら
買っていいと思います。うちは貧乏なので羨ましいです

私は欲しくなっちゃうからお店見に行かないことにしました(笑)

結優

私は欲しくなっても買っていいのは最低限と決めてるから、ウインドウショッピングで我慢です( ;∀;)

どうせすぐに着られなくなるし…。と自分に言い聞かせて買うから買うときは毎回、真剣です(笑)

ご主人がいいと仰るなら出さなくてもいいんじゃないですかね。

それにしても何着も買えるなんて羨ましいです。

ちゃちゃん

すごくわかります☺︎

私もひとりめのときに
服買いすぎて後悔したので
2人目は必要最低限って決めたのに
冬、春服だけですでに
タンスがパンパン_(꒪ཀ꒪」∠)_

うちは旦那がなにも言わないので
好きに買わせてもらってます(笑)

でも夏服は少し自重しようと
反省中です〜(´•ω•̥`)笑