コメント

tarako
私は食べ悪阻→吐き悪阻に変化しました(笑)そして15w頃にはピタッと終わりました🙂悪阻は人それぞれなのでそこまで深く考えなくても大丈夫だと思います😊いずれ終わりますよ✨・・・ぶり返す可能性もありますが😱
tarako
私は食べ悪阻→吐き悪阻に変化しました(笑)そして15w頃にはピタッと終わりました🙂悪阻は人それぞれなのでそこまで深く考えなくても大丈夫だと思います😊いずれ終わりますよ✨・・・ぶり返す可能性もありますが😱
「食べづわり」に関する質問
今7w入る所なのですが、食べづわりと吐きづわりのmixです。お陰で夜が酷く、寝ようとすると空腹になりさらに気持ち悪く食べても改善されない状態が続いています。チョコレートや氷砂糖を含んでみてもやはり 一時的のしの…
皆さんはどんなつわりでしたか?? 私は第一子妊娠時、軽い方の食べづわりでした 吐くこともなく、なんとなく気持ち悪いなーと思う程度で過ごせていました 現在、第二子妊娠中で、5w4dなのですが 気持ち悪くて食欲がわ…
⚠️めちゃくちゃ性格悪い質問です⚠️ 妊娠中に15kg以上太った人って何をしていたらそんなに増えたんですか?💦 私は吐きつわりなしの食べづわりだけでしたが体重増加は5kg以内でした 不思議で仕方なくて質問しました
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまま
変化することってあるんですね😱
でも安心しました😭
ありがとうございます!