コメント
トマト大好き❤
私もそのアプリ使っていて毎日のように送ってます。
旦那からは「帰るよ」が多いですが😅
もう少し言葉の種類増えれば良いですよね~💡
トマト大好き❤
私もそのアプリ使っていて毎日のように送ってます。
旦那からは「帰るよ」が多いですが😅
もう少し言葉の種類増えれば良いですよね~💡
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mi
私も毎日何回もアプリ開いちゃいます(ღ˘⌣˘ღ)
今日旦那からのエールも「帰るよ」でしたw
旦那さんバージョンあまり見てないのですが、言葉のバリエーション少ないんですかね(-∀-`;)
トマト大好き❤
私も赤ちゃんの今日の言葉は何かなぁ~て見ちゃいます!!
旦那さん帰ってくるんですね❤
うちは今日も日付変わる頃に帰ってくるのかな…💦😭💦
パパバージョン1回見せてもらったら5パターンくらいしか無かったような💧
Mi
赤ちゃんの言葉の多さにはびっくりしますよね〜!(笑)
寂しいですよね…(;ω;)同棲中は、帰り遅いラッキー♪でしたがww
でもパパバージョンからも赤ちゃんの言葉見れるから、この前旦那が笑ってました(笑)