家族・旦那 子供が生まれてから旦那嫌いになり我慢して生活してる方居ますか?会話も… 子供が生まれてから旦那嫌いになり我慢して生活してる方居ますか? 会話も無いに等しく夫婦生活はもちろん無し、義親の事やら数え切れないほど要因はありますが、我慢してる方はどうやって耐えてるのでしょうか? あれ程好きだったのに、冷めていくのが怖いです。居ないものだと思うようにしたり、無になりたくても旦那が居るとイライラしてなれません…どうしてこの人と結婚したのかなぁ、ばかり思ってしまいます…。 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 2 旦那 夫婦生活 親 夫 夫婦 結婚 旦那嫌い ぽてりこ(6歳) コメント ふぅ そんな時期ありましたが 徐々に元に戻りました。 3月22日 ぽてりこ そうなんですね。私も徐々に戻ればいいのですが… 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてりこ
そうなんですね。私も徐々に戻ればいいのですが…