コメント
陽
100均や、ホームセンターなどにないですかね?
mom
だいたいでいいと思いますよ^ ^
皆ダイソーとかでだいたいのサイズで買ってます!20枚入りとかだったりするので、それを3つ持っていったり。
-
きゃん☆
そうなんですね!絶対そのサイズでないとダメだと思ってました!
ありがとうございます😊- 3月22日
つー
園に聞いたら一番早いと思うし
絶対それでなくてはいけないんですかね?
-
きゃん☆
近いサイズでも良いんですね(^^;)
今日保育園行ったのに聞きそびれてしまって!- 3月22日
もっちっち
業務用スーパーにありますよ!100枚入だったかもしれないですが😅
-
きゃん☆
業務スーパー2軒はしごしたんですけど、どちらも取り扱ってないって言われてしまって…
- 3月22日
-
もっちっち
大体のサイズで100均でいいですよ!
- 3月22日
退会ユーザー
うちもサイズ記載ありましたが、だいたいそのぐらいのサイズだったら大丈夫って言われて、なんとなく近いサイズのもの100均で買いました😊
-
きゃん☆
そうなんですね!
きっちり同じやつでないとダメだと思ってました😂
ありがとうございます!- 3月22日
yuno_mama
私も準備の際、提出用のビニール袋のサイズがどこにも置いてなくて皆どうしてるんだろう!?と思い幼稚園に問い合わせたら多少誤差があっても大丈夫と言われました(^^)
一度、保育園側に誤差があっても大丈夫か、ダメな場合どこを探しても無い!どこに売っているか?聞いてみてはいかがでしょうか(^^)
-
きゃん☆
私も疑問で…5月からの予定なんで入園式の日にほかのお母さんに聞こうかと思ってましたが、誤差あって良いみたいで助かりました😊
ありがとうございます。- 3月22日
はじめてのママリ🔰
百均とかに色んなサイズの袋ありますが該当ないですかね?
保育園指定って事なので保育園なら売ってる店教えてくれないですかね?
-
きゃん☆
なかったんです…(*_*)
誤差あっても良さそうなんで気が楽になりました!- 3月22日
みぃまま
ピッタリそのサイズぢゃないとダメですか?うちの子の園ではそれくらいのサイズって感じで多少はサイズが違うくても大丈夫です、ちなみにホームセンターで買いました(*'ω'*)
-
きゃん☆
ホームセンターもなかったんです…(*_*)
誤差あって良いみたいで助かりました!
ありがとうございます!- 3月22日
きゃん☆
何軒もはしごしたのですがなかったんです😭