子育て・グッズ スタイのよだれのシミを煮洗い?したいのですが粉石鹸じゃないと落ちない… スタイのよだれのシミを煮洗い?したいのですが粉石鹸じゃないと落ちないですか? arauの液体石鹸と酸素系漂白剤(粉)は家にあるんですけどこれでいけますかね?😮 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 スタイ 体 石鹸 漂白 ママ コメント きこな 私はなんでもウタマロ石鹸です!笑 安いしだいたいの汚れはこれで落ちます!常備してるものです😃 3月22日 ママ コメントありがとうございます😊 ウタマロでこまめに洗ってたんですががっつりシミになってしまったものはどうにもならなくて😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
ウタマロでこまめに洗ってたんですががっつりシミになってしまったものはどうにもならなくて😂