コメント
かよピー
いいな、いいな〜
体温が安定してるとか羨ましいです‼︎
私は、いつもの生理前の腹痛があります。はぁ〜(~_~;)
いつもは排卵後から胸が張り始め、生理前になくなる感じなんですが、今回は胸が張る事もなく…
ついに胸さえ張らなくなったのか、とがっかりしてます😓
かよピー
いいな、いいな〜
体温が安定してるとか羨ましいです‼︎
私は、いつもの生理前の腹痛があります。はぁ〜(~_~;)
いつもは排卵後から胸が張り始め、生理前になくなる感じなんですが、今回は胸が張る事もなく…
ついに胸さえ張らなくなったのか、とがっかりしてます😓
「高温期」に関する質問
いつもより高温期に入るのが遅かったんですが、妊娠の確率低いですかね😭 排卵検査薬で排卵日を確認しながらタイミングとってます。 いつもは、排卵したと思われる日の次の日には体温が上がり始め、高温期に入ります。 今…
初めての人工授精で、わからないことばかりなので教えてください。 11日に人工授精と排卵促す注射をうちました。 13日から22日の10日間ルトラール服用しました。 ルトラールのおかげか、36.8前後の高温期続いてます。 ま…
排卵検査薬と体温から見て、排卵日はいつだと思いますか? 13日強陽性だったので14日排卵かなーと思ったら夕方にまた急に濃くなったのでわからなくなってしまいました💦 14〜15にかけて排卵ですかね?そうすると今は高温…
妊活人気の質問ランキング
ミニー
コメントありがとうございます(^^)
まだお薬の作用でこんな感じになってるのかなと思っているので期待できないです(>_<)
1人目のときは生理前症状が出てたので基礎体温以外は生理きそうだなと思うくらいでしたよ!!
生理までって本当ドキドキで怖さもありますよね(>_<)
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね☆
かよピー
ルトラールってどんなお薬なんですか?無知ですみませんm(._.)m
ミニー
高温期が短いことを先生に話したら出してもらいました!黄体期を安定させると説明受けました!!
高温期が短いと着床がうまくいかないらしいです(>_<)
ネットで調べたらルトラールは体温を上げる作用があり、生理予定日を過ぎても体温が高い日が続くらしく飲んでる方は妊娠してるのかなって期待しちゃうみたいです💦
まさに当てはまるので明日生理予定日ですが検査するか迷います(>_<)
かよピー
着床を助ける薬なんですね😀
赤ちゃんいるといいですね‼︎
また結果教えて下さい。
私はやっぱり下腹部痛があり、胸も張らないのでがっかりしてます😭
ミニー
今朝生理きちゃいました〜(>_<)
37度越えで安定していたのは薬の作用だったみたいです💦
かよピーさんはどうでしたか?
かよピー
生理きちゃったんですね(;_;)でも体温が安定してるのはいい事だから、赤ちゃんはすぐそばですね‼︎
私は相変わらずの下腹部痛…
胸は少しばかり張ってます(^^;;最後の悪あがきですかね…
かよピー
今日生理来ました(ーー;)
はぁ〜
心折れそう…(~_~;)
次こそ一緒に妊娠しましょう😄
絶対に‼︎
ミニー
返信遅くなりごめんなさい(>_<)
かよピーさんも来てしまったんですね(;_;)
心が折れそうなの本当によく分かります💦
今は赤ちゃんができる為の準備中と思ってまた前向きに頑張りましょうね!!
そして次は一緒に妊娠しましょう(^^)!!!
かよピー
私は、今周期は卵巣と子宮を休めるためにピルを飲むことになりました。
とりあえず、11月の生理来てから仕切り直しです(´▽`)ノ