※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m☆
家事・料理

ハンバーグに片栗粉か小麦粉まぶして焼いたり揚げたりするのっておいし…

ハンバーグに片栗粉か小麦粉
まぶして焼いたり揚げたり
するのっておいしいですか?
なんかおいしいレシピ
あったら教えてください。
この前ハンバーグをしてすこし
余ってしまいました。

コメント

moon

パン粉つければメンチカツ。
ピーマンやシイタケに詰めて肉詰めになりますよ〜

m☆

いいですねぇ♡
参考になります!

deleted user

茄子の中身をくり抜いてハンバーグに混ぜてくり抜いた皮に詰めたり

レンコンに挟んだりも美味しいですよ😊

パン粉つけたらメンチカツって始めて知りました!!
直接パン粉つけるんですかね?
卵とかつけるのかな?

ゆう

うちはハンバーグが余ったら、小さく丸めて肉だんごにしスープ等に入れて食べます

a-tan☆彡

ピーマンの肉詰めもできますよ(ฅ•.•ฅ)

m☆

レンコンはさんだり
するとおいしいですね!

私も知らなかったです!

m☆

スープ!
最近寒いけんちょうど
いいですね!
参考になります♡

m☆

ピーマンの肉詰め
すきです!
ありがとうございます!