コメント
あたん
いのうえ整骨院がおススメです!私もそこに通いました(^^)院内も綺麗ですし子連れも可能でしたよ♫
あたん
いのうえ整骨院がおススメです!私もそこに通いました(^^)院内も綺麗ですし子連れも可能でしたよ♫
「産後」に関する質問
産後じゃないのに抜け毛が激しいです😭 病院行くべきか悩んでます😭 同じ経験された方いませんか? 毎年秋くらいになると抜け毛の時期があるのですが 今回は量が比べものにならないほどやばいです。 シャンプー、リンスし…
産後の性欲について。 妊娠してから現在産後半年経ちましたが今まで性行為ゼロです… ですが、年子で計画したいねと前々から夫と話してたのもあり、そろそろまた妊活考えようと思いさっき夫と妊活いつからまた始めようか…
産後のからだについて◎ 妊娠中期からお腹の他に脇やお尻の境目が黒ずみ始め、産後の現在も黒ずみがあります🥲時間がたてば戻るのでしょうか?また、戻るさいは黒ずみがポロポロとれる感じでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ponyo
調べてみます!ありがとうございますー(๑˃͈꒵˂͈๑)\♡︎/