コメント
ぺこ
私は30歳なんですが、10週くらいで胎児の首の浮腫が見つかり、ダウン症の確率高いと言われました。主治医にも相談し、12週頃胎児ドック専門の病院に行き精密エコーと血液検査をしてもらいました!エコーでは異常がなく今のところ、問題なく育っています!その後、羊水検査などの確定診断は受けませんでした。あとは生まれてみないとわかりませんが💦
ぺこ
私は30歳なんですが、10週くらいで胎児の首の浮腫が見つかり、ダウン症の確率高いと言われました。主治医にも相談し、12週頃胎児ドック専門の病院に行き精密エコーと血液検査をしてもらいました!エコーでは異常がなく今のところ、問題なく育っています!その後、羊水検査などの確定診断は受けませんでした。あとは生まれてみないとわかりませんが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ヤト
はじめましてヤトです。ありがとうございます😊エコーと血液検査されたのですね。26日病院なので先生にも色々話聞いてみようと思います。ペコさん、本当にありがとうございます。
ヤト
ぺこさん、おはようございます。赤ちゃん、無事に産まれましたか?そろそろかなと思い(*´▽`*)
ぺこ
おはようございます!わぁー!すごい!実は今朝、生まれたとこです😂生まれたてなのでまだ疾患とか細かいことは分かりませんが、とりあえず赤ちゃん元気です!
ヤト
わぁー!すごい!!
おめでとうおめでとうおめでとー👏👏👏( 'ω' )
赤ちゃんもぺこさんも元気でよかったぁ〜(*´>∀<`*)キャハッ
また、連絡下さいね。お疲れ様。寝れる時は寝て下さいね(୨୧ ❛ᴗ❛)✧