コメント

🌸E.T.N.Y🌸
美味しそう(*☻-☻*)食べたいです❣️

芝黒
おいしそー❗️お腹すいてきました😂
うちはなんかいつも味が安定しなくて😅
何か隠し味とか入れてるんですか❓🌟
-
ママリ
コメントありがとうございます😆
トマト系の料理って味ぱっと安定しないですよね!←私だけじゃなかった!
なのでミネストローネ今まで作るのためらっていたのですが…
トマト缶使ってるので本当簡単な作り方ですが…クックパッド見たら、はちみつ入れる!と書いてるレシピがあり、はちみつを入れてみました😌
ですが、まだ味にインパクトがなかったので、黒胡椒とオレガノ入れてパンチきかせたら美味しくなりました(*´∇`人*)- 3月22日
-
芝黒
私料理苦手だからレシピみてもあんまり美味しくならなくて😂
詳しくありがとうございます😊
ミネストローネは野菜も沢山とれるしいいですよね☺️近々作ってみます❤️- 3月22日
-
ママリ
私なんてレシピ見ても適当適当~って作ってしまうので何がなんやらです😱笑
野菜沢山とれるのが嬉しいですよね😌白菜が安く手に入ったので白菜も入れて、厚切りのベーコンもたっぷり入れたら美味しかったです(*´∇`人*)
次作る時はコーンやマッシュルーム、ブロッコリーなんかも入れたい所です😌
最近お野菜も安くなってきましたものね😌是非作ってみてください😆- 3月22日
-
芝黒
適当で美味しく作れるのは羨ましいです☺️
料理は慣れといいますが一向に慣れません😂
ようやくお野菜の値段が下がり始めましたもんね!娘も野菜好きすぎてほんとに食費が大変でしたが少しは抑えられるかな😂
娘が限界だったようで先にあげてますが、私ももうお腹ぺこぺこなので食べ終わり次第自分たちのもそっこー作ります!🥄- 3月22日
-
ママリ
いやいや私は適当というよりかもう雑っ!なので😆💦
さきほども肉じゃが作る時に、調味料鍋に目分量でドバドバ 入れて、味見てうんよしっ!って作ってるときにふと、いやこんな適当でいいんか?と…ちゃんと計って作ってる方は尊敬します😆💦
本当、ようやく野菜下がって嬉しいですよね😆💓
あら、それは娘さんも春になって種類も増えたらお野菜もっと沢山食べれて嬉しいですね😆
一時間前にコメントくださってたみたいなのでもう作り終わった頃ですかね😆💓- 3月22日
-
芝黒
おはようございます😃
いずれは私も感覚で料理できるようになりたいです。あまりものでさくさっと☺️
あのあとすぐ作って食べました🌟
よく冷凍物使って焼くだけとかの手抜き料理ばかりなのでごめんなさいって感じです😭
娘の料理のほうがほぼ茹で野菜ですが、かなりいろんな種類あげてて豪華です⭐️笑- 3月23日
-
ママリ
おはようございます😌
私もあまりものでさくっと料理できたら一番いいんだろうなぁと思いながらもレパートリーがなかなか増えず…。
インスタ等で毎日すごい品数と美味しそうなお食事作られて投稿されてる方がすごいです😱発狂物です😱
今冷凍食品も美味しい物多いですものね😂頼っちゃうのわかります!
私もこの間冷凍の水餃子買って、水餃子スープ作りましたもん😂💦←きゃ~なんて簡単~
これから育っていくお子さんには色んな物食べさせてあげたいですものね😆
そりゃ大人より豪華になるの分かります😆- 3月23日
-
芝黒
今晩は⭐️
今日は面接を受けてきました😅かなり気疲れしちゃいました💦
水餃子美味しいのでオッケーです👌笑
今日は面接疲れのご褒美で家族でくら寿司行こうと思ったのに、金曜の夜を舐めてかかり、案の定メチャクチャ待ち時間長くて待たずに帰りました😭いつものように予約しとくんでした💦
つい作るの嫌な日は外食しちゃいます😥- 3月23日
ママリ
コメントありがとうございます😆
実ははじめてミネストローネ作ったのですか…びっくりするほど美味しく出来て我ながらびっくりしています👀
沢山あるのでスープカップとスプーン持参でおいでください~(*´∇`人*)💓