コメント

a☆
着替えさせて薄手のものをかけてあげれば大丈夫だと思いますよ!!赤ちゃんは元々体温が高く、ずっと同じ体制で大人よりも汗をかくので、着させ過ぎない方がいいと思います!
a☆
着替えさせて薄手のものをかけてあげれば大丈夫だと思いますよ!!赤ちゃんは元々体温が高く、ずっと同じ体制で大人よりも汗をかくので、着させ過ぎない方がいいと思います!
「布団」に関する質問
あしがむずむず?する。 なぜかあしが変な感じがして寝れません。 以前は頭痛や吐き気のせいでねれませんでしたが、何も無い時も足がむずむずしてなかなかねれません。。 これが地味に本当にきつくて、、 はやく布団には…
教えて下さい!保育園の持ち物全てに名前を書くんですが、名前は、平仮名で書いたらいいんですか?漢字ですか? 服や鞄やエプロン、お布団、オムツなど 今から名前書きまくろう!って時に え?平仮名?漢字?オムツは下の…
1年生男子、睡眠時間はどのくらいですか? 今までは20時半就寝→6時半起床だったのが、 最近は 21時半くらいまで布団でゴロゴロしてやっと寝ます🫠 (読み聞かせして、20時25分に消灯してます) 運動会の練習もあるし、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱなっぷ
ありがとうございます!そうしてみましたー!