子育て・グッズ 雨も上がって日が出てきたら赤ちゃんが汗ばんでました💦着替えさせて汗を… 雨も上がって日が出てきたら赤ちゃんが汗ばんでました💦 着替えさせて汗を拭いて、布団が暑いのかな?とバスタオルをかけてあげたのですが、そんな感じで大丈夫でしょうか…? 服装はコンビ肌着にパイル地のドレスオールです。 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 着替え コンビ 赤ちゃん 服装 夫 布団 ドレス バス 服 ぱなっぷ(7歳) コメント a☆ 着替えさせて薄手のものをかけてあげれば大丈夫だと思いますよ!!赤ちゃんは元々体温が高く、ずっと同じ体制で大人よりも汗をかくので、着させ過ぎない方がいいと思います! 3月22日 ぱなっぷ ありがとうございます!そうしてみましたー! 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなっぷ
ありがとうございます!そうしてみましたー!