ゆっきー
私は2ヶ月ほど里帰りで、自分たちな荷物をいちいち鞄から出したり閉まったりするのが面倒だったので、引き出し式の衣装ケース(一段×二個)に服などは入れて持っていきました!
車での里帰りだったので。
電車や飛行機とかなら無理かもですが💦
ゆっきー
私は2ヶ月ほど里帰りで、自分たちな荷物をいちいち鞄から出したり閉まったりするのが面倒だったので、引き出し式の衣装ケース(一段×二個)に服などは入れて持っていきました!
車での里帰りだったので。
電車や飛行機とかなら無理かもですが💦
「里帰り」に関する質問
妊娠後期の初マタです。旦那の愚痴です、、 妊娠9ヶ月の初マタです。 普段から旦那はお腹の子が生まれてくるのをとっても楽しみに 妊娠してからなお仕事に身が入っています。 ただお酒を飲むと飲まれてしまうところが…
もうすぐ産休に入ります! 上の子を保育園に行かせてて9時~17時で今お迎え行ってて保育園の園長に相談した所、特に時短になるとかは無いって言われました。申請は産んでからして〜との事で! ただ、下の子が産まれたら…
第二子の出産後、入院中は上の子は誰に預けますか?? 現在第二子妊娠7ヶ月で、上の子がもうすぐ3歳になります。 私の実家は家から20分、旦那の実家が家から15分の所にあり割と近めです。 入院中の上の子のお世話は当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント