コメント

カキ氷
お仲間発見です😆
私も1年半ぶりに美容室予約しました!😳
楽しみすぎますよね!
久しぶりすぎると髪型迷いませんか?😂

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
わたしも5ヶ月ぶりに土曜日美容室行く予定です✂️♡楽しみですよね\(*´▽`*)/
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
おおー!こちらにもお仲間が✨✨
私は来週です🌼
楽しみですねーっ(*´∀`)♪
髪の毛もさもさして重たいので、今からうきうきです✨✨- 3月22日
-
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
わかります🤭💚
楽しみがあると頑張れます( ˙ᵕ˙ )- 3月22日
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
ほんとそうですよね✨✨
来週までがんばれそうです( ☆∀☆)- 3月22日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
おおおお!!
わーい!お仲間ですね😆✨
はいー!!楽しみすぎます!!!
迷いますー!!
縮毛矯正するのは決めたんですけど長さで迷ってます😂
今抱っこしたら丁度娘の目の辺りに毛先がきちゃうんですが、もう少し切るか…?でも伸ばしたいし…でもお風呂上がり乾かすのめんどくさいし…って感じで決まりません😂😂
たーちゃんさんはどうされるんですかーっ??
カキ氷
縮毛矯正!いいですね!私もしたいんですけど多分また当分美容室行けなくなるのが予想できるので出来ないです😣
伸ばしたいのわかります!!ほんとに乾かすのめんどくさいですよね😑息子に髪の毛引っ張られるし😵
私はミディアムぐらいにしようかな?と思っています!髪の毛を縛れるようにもしたいので!本音はショートにしたいです😂
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
そうなんですね😣💦
ですよねー!!毎晩お風呂上がりの娘と格闘しながらかわかしてます😂
そうなんですね✨✨ショートお風呂とドライヤー楽ですよねー!!私も本音はショートですけど、あまり長さは変えないだろうなぁって思ってます😂