妊娠・出産 産後の生理再開前に避妊していたのに妊娠した方おられますか⁇もしおられ… 産後の生理再開前に避妊していたのに妊娠した方おられますか⁇ もしおられたら、どれくらいでどのように発覚したのか知りたいです! 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 避妊 生理 生理再開 産後 妊娠 妊娠した ちん(6歳, 8歳) コメント みっしぇる♡ 射精時だけですが避妊しましたが妊娠しました(^^) もともと不順で、不正出血があったのですが、生理が3週間ほど遅れていたのと、食欲がなく胃がムカムカすることが多いと感じで検査薬使用したら発覚しましたよ♪ 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント