雑談・つぶやき こちら相模原市は、曇りです。早く晴れないかしら。旦那の言葉にもやも… こちら相模原市は、曇りです。早く晴れないかしら。 旦那の言葉にもやもやするけど、切り換え切り換え~( っ'-')╮ =͟͟͞͞💣💣💣💣💣 咳が酷いなに昨日出掛ける元気はあったみたいで、昨夜も子供が起きる程の咳してた。 けど、私は自業自得と思ってしまう。 私冷たい(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡シュッシュ 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 旦那 相模原市 🌱雑草🌿(7歳) コメント ママリ🔰 早く晴れてほしーですね😥! 旦那の言葉にモヤモヤする事最近増えました(´⊙ω⊙`)💥 3月22日 🌱雑草🌿 全然晴れませんね😥💦 もやもや発散されずまたもやもや~🙈 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱雑草🌿
全然晴れませんね😥💦
もやもや発散されずまたもやもや~🙈