コメント
あおゆー☆
そんなに簡単に産まれないですから、大丈夫ですょ〜☺️
たくさん動いて、陣痛を促して、、
準備だけはOKにしておいてくださいね!
頑張ってくださぁ〜い❣️
あおゆー☆
そんなに簡単に産まれないですから、大丈夫ですょ〜☺️
たくさん動いて、陣痛を促して、、
準備だけはOKにしておいてくださいね!
頑張ってくださぁ〜い❣️
「おしるし」に関する質問
おしるしがきて生理みたいな血がでたのですが、陣痛らしきものも普通に来ていて、病院いくときとかナプキンとか破水防水ナプキンとかはめていって内診とか見てもらう時って脱ぐときどうしますかたれたりしませんか、、
明日で39wの経産婦です。 赤ちゃんの大きさ的にも週数的にも、先生に今週中に出てきて欲しいね〜って言われたのですが、月曜日夕方におしるしと今朝ほんの少しのおしるしが出ただけで、前駆陣痛もすぐ遠のいちゃったり張…
昨日初めて階段昇降したら、その後おしるし。 今朝も少量だけどおしるしっぽいの出てお腹の調子悪くて快便なのと前駆陣痛の痛みが出るようになって、これからまた階段昇降頑張る🥺 このまま陣痛繋がりますように🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
めけどん
コメントありがとうございます!
そうですよね!笑
6年経っているとはいえ、経産婦ということでソワソワしてしまいます。。
うちの長男は、あおゆー☆さんの次男くんと同い年ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あおゆー☆
あ、本当ですね!
言われて気づきました😅
今、保育園に預けて来ましたょ〜
体も大きいので、声も大きくて大変でーす❗️
めけどん
うちも保育園預けてきたとこです〜( ^ω^ )
同じく!うちの子も体、声大きいです!!
小学校いったら、すぐ周りが追いつくんだろうなーとは思ってますが。笑
あおゆー☆
上のお兄ちゃんと4つ違うんですけど、4つ違うように思えないんです…
ご飯は同じくらい食べます🍴
誕生日いつですか?
差し支えなければ〜
こちらは5月8日です!ちびまる子ちゃんと同じなんですょ❣️
子供達が居なくなったので、カフェタイム☕️
めけどん
わー!そんなに大きいんですか!!予想外(´⊙ω⊙`)笑
うちの子は5/13生まれです!
今回の産院では初の出産なので、教室行ってきまーす( ^ω^ )
あおゆー☆
3800で生まれたので、大きいんです!
おー誕生日近いですね〜🎂
気をつけて行ってきてください💖
めけどん
3800はビッグですね!
うちも大きいと言われてましたが3300だったので負けました〜(*´Д`*)笑
ご飯たくさん食べてくれるのは羨ましいです!!
私が料理下手なのもあるかと思いますが、遊びながらで食べてくれないほうが多い…
そのくせにお菓子は欲しがります(°_°)
あおゆー☆
産む時、頭とお腹で詰まって出すの大変だったんです…苦痛の出産でした😣ですが、今では可愛くて❤️
下の子は上の子と違って子育てに余裕が出てくるので、余計に可愛く感じます☺️
お菓子はですね〜、、私が妊婦ということもあり、ご飯前はあまり食べさせませんが、食後とかお風呂後には少しは許してます😊美味しいですもんね〜!子供もわかってるんですょ💖
めけどん
それはそれは(°_°)
頭だけじゃなくて、お腹も突っかかっちゃったんですか!!
私はイライラも多いですが、幼児可愛いですよね♡
ごはんモリモリ食べても、子どもだってお菓子は別腹ですかね〜(^^;)笑
あおゆー☆
後々母子手帳見たら、太さが同じだったんです😅そりゃあそうなりますよね…なお裂けてしまって…
裂けるより切開の方が痛くないんですょね…産む前にすみません😞
長男には常にイライラですょ!
3年生にもなってって思うことが多々あり…キレてます‼︎
おやつは、子供との交流だと思って、
たまーにですけど、夜におやつパーティーします😋🍪これが喜ぶんですょ
太る元ですけど、